![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приведите пожалуйста пример работы функций fgets () и fputs (). Как там указывать файл куда/откуда будет идти запись/считывание текста? Желательно с объяснениями. Заранее всем благодарен.
Hа C я могy пpосто делать ошибки, на C++ я могy их наследовать!
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
--------------------------------------
Цитата:
Цитата:
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
||
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
У меня такая же проблема, книжки смотрел мало что понял.
Пример есть таблица формата: 2009 200 350 211 12 2009 233 300 300 21 как считать к примеру строку начиная от 200 а вторую от 233 и записать в новый текст файл но уже без 2009 дайте совет и еще сбросьте с меня накидку форумчанин ...не заслужил еще ! //Модератор: форумчанин выдается при 50 сообщениях
"Пилите, Шура, пилите. Они золотые".....
![]() Последний раз редактировалось MaTBeu; 06.04.2009 в 18:51. |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я знаю что делают эти функции. Приведите пожалуйста простенький пример программы с использованием fgets() и fputs().
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
В MSDN есть простенькие примеры использования этих функций
|
![]() |
![]() |
#6 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Volchara а вы второй пост читали вообще? Там что примера нет? Или он не достаточно "простенький"?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Читал, только мне именно с файлом нужно, а не с клавиатурой.
Ладно, спасибо всем, разобрался сам!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переписать программу с использованием функций, С++ | Vikylik | Помощь студентам | 2 | 09.04.2009 10:39 |
Помогите разобраться с процедурами и функциями. | leedhas | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 14.01.2009 14:23 |
Помогите разобратся с функциями на С++ | ANTI | Общие вопросы C/C++ | 1 | 04.03.2008 17:12 |
Помогите разобраться с функциями! | Rembo | Общие вопросы C/C++ | 4 | 08.02.2008 21:24 |