![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Думаю самым быстрым будет - это создать игру на VCL рисуемой на канве с использованием 2-й буфферизации и примитивных рисунков. Для создания логики советую использовать классы. Вообще поработать прийдеться.
Код:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Чо надо игру перписывать? е-ма-ё
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Посмотри в примерах в папке где Delphi лежит, там есть даже примеры небольших игр.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
В поиске "Пингвин" - игруля на Дельфи .Но суть не в этом.Сама постановка задачи - создать игру-арканоид для любых учебных курсов нонсенс.Минимальная игра потребует значительное время для разработки.Для обучающихся нужен постепенный(поэтапный подход) с контролем и помощью.Создать фон, персонажей,научить их двигаться, коллизии (по русски - соприкосновения) , организационные процедуры и еще и еще.Могу дать готовую прогу, а толку.Отчитаться?Вам же хуже, даже если зачет получите.
Совет: начинаем с нуля и , что не понятно спрашиваем постепенно.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Я бы начал, чтобы время было, даже летом, после экзаменов начну, только сдавать через полторы недели. Время поджало.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
проверте пожалуста, чо в нем не так?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
PEOPLE! Вы где! Помогите! Хоть исходником. А не то хана мне.
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите написать программу в делфи. (рекурсия) | Snord | Помощь студентам | 6 | 31.05.2011 21:39 |
Арканоид в Делфи (столкновение шаров) | Scabby | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 31 | 07.03.2010 22:30 |
Реально ли написать чат именно так? | Dr.MagoR | Общие вопросы Delphi | 3 | 12.04.2009 00:38 |
Задали написать отладчик на ассемблере | RUSty | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 24.11.2007 19:15 |