![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем здрасти...
Дело в том, что никак не могу додумать своим умом как решить данную задачу... Сам я не силен в программировании, хоть и пытаюсь научится, так что прошу если не сложно подкинте идею как реализовать... Есть задача: Ввод с клавиатуры данных в массив airport, состоящий из семи элементов типа aeroflot, записи должны быть размещены в алфавитном порядке по названию пунктов назначения. Проблема: Не знаю как разместить их в алфавитном порядке, мб это вообще легко, но я что то туплю, и идей у меня нету T_T Текст программы который я пока начеркал: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Объясню на примере, дан массив из девяти элементов и для сортировки надо ввести переменную, в которой мы будем сохранять промежуточное значение, например s, а это конкретный пример сортировки(метод пузырька):
Код:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
примерно так
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Перепробывал все ваши варианты, к сожалению что то у меня не вышло не с одним подружится...
Щас пока вот что сделал Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Теперь я вроде понял как действительно работает метод пузырька... СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Упорядочить слова в алфавитном порядке | sasha45 | Общие вопросы C/C++ | 36 | 20.06.2011 11:03 |
Сортировка в алфавитном порядке | [MI_nor] | Общие вопросы C/C++ | 14 | 17.03.2009 23:12 |
Вывод списка в алфавитном порядке | ErvinR | PHP | 4 | 24.10.2008 16:03 |
отсортировать таблицу сначала в алфавитном порядке фамилий продавцов, затем в порядке возростания получен | Lora | Microsoft Office Excel | 1 | 31.05.2008 17:22 |