![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
>>То ассемблер занимает почетное "следующее" место
Не всегда и для кого как. Сейчас я знаю асм, но сколько не учил С++, ничего хорошего не получается, могу его тока читать ![]() Да и вообще кажется, что сложность ассемблера часто преувеличивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ИСККОНный хакер
Форумчанин
|
![]()
Я могу вас (и не только вас) обучить программированию, научить вас искать и отвоёвывать клиентов (фриланс). Обучение будет проходить по email и по Skype.
Стоимость занятий: 1000 руб / час. Есть своя система обучения программированию. Имеется прецедент обучения "прошаренного пользователя" языку программирования Assembler за 3 дня на среднем уровне. Перед тем как начать занятия мы с вами определимся, что вам нужно и как этого достичь в минимальные сроки. На этом этапе будем общаться переписываясь по емаил. Стоимость одного моего вам письма: 100 руб. Первые три письма бесплатно. Эта информация вам поможет сократить время своего обучения, даже если дальше вы будете обучаться самостоятельно. Обязательное трудоустройство - ущербный путь. Если есть вопросы пишите: VedaCoder@mail.ru. PS. Вся мощь системы - именно в руках программиста C++, если после него вы ещё и на уровень ассемблера спуститесь, то будете магом высшей категории. Delphi с паскалем может быть и хороши, но в систему Windows и Unix интегрирован именно C++, со всеми вытекающими.
#define QUESTION bb || !bb
Последний раз редактировалось Vedrus; 11.05.2009 в 03:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Всем спасибо
![]() Обнадежили ![]() Vedrus,спасибо за предложение, но на то я и решил фрилансить, чтоб деньги были ![]() Мне-то и нечем платить за обучение-то ![]()
С наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ИСККОНный хакер
Форумчанин
|
![]()
Было бы желани, а деньги найдутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Ну да ну да
![]() ![]() Украсть можно Убить,там... банков парочку ограбить ![]() Да...тут вы правы... У меня нет желания делать что-то из выше сказанного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ИСККОНный хакер
Форумчанин
|
![]()
До свидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструментарий начинающего... | Всеслав | Общие вопросы C/C++ | 6 | 24.12.2008 15:39 |
Портфолио начинающего программиста С++ | Марья | Свободное общение | 1 | 12.06.2008 08:16 |