![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, всем привет.
Буду рада, если подскажите или направите где искать. Похожие темы обсуждались, но всё же они не то, что нужно. Есть дочернее окно чужой программы. Класс окна - FTCChatFrameDet. Хендл окна тоже знаю, всё с пом. InqSoft WS. В этом дочернем есть еще дочернее. Его класс - FTCChat, и его хендл и имя я знаю. Мне нужен текст из второго дочернего. В InqSoft WS текст не отображается. Вот был пример от _Dmitry, но там Мемо было: === Вот пример: прочитать текст из чужого Memo и записать в свой Код: var h,sh,L: integer; S: string; begin h:=FindWindow('TForm1','Form1'); sh:=FindWindowEx(h,0,'TMemo',nil); L:=SendMessage(sh,WM_GETTEXTLENGTH, 0,0); SetLength(S,L); SendMessage(sh,WM_GETTEXT,L-1,integer(S)); Memo1.Text:=S; end; ==== Буду рада всем советам. Спасибо.
I'll be back
Последний раз редактировалось SarahConner; 24.06.2009 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
от в этой теме я выкладывал примерчик как вытащить текст с адресной строки Explorer'а
если хочешь разобраться сама - то смотри функции FindWindowEx.. дальше узнав хендл эдита делаешь приблизительно следующее Код:
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен!Мы ждем перемен!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за участие.
Пример Ваш для меня сложен, многое не понимаю. С FindWindowEx вроде бы понятно, проблем не возникает. Но текст мною искомый не в Edit находится вроде. поэтому то InqSoft WindowScanner его и не определяет ![]()
I'll be back
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно взять кусок чужой страницы и засунуть его на свою? | wis239 | PHP | 7 | 12.02.2009 18:11 |
помог получил ключ | clop1000 | Фриланс | 3 | 06.05.2008 06:42 |
Не могу найти Handle Edit'а в окне чужой программы | nechto | Общие вопросы Delphi | 32 | 05.03.2008 19:41 |
Запуск своего модуля из чужой программы | Volkogriz | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.10.2007 05:19 |
Завершение работы чужой программы | Viteef | Win Api | 12 | 24.09.2007 12:31 |