![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
TUpdater - компонент для обновления программ написанных на Borland Delphi и скачки файлов из интернета. Компонент делаю платный так,
что у него есть 30 запусков и после чего просто будет выходить сообщение "напоминание", я был бы очень признателен, если бы вы его поместили и написали о его работе, может чего посоветовали. В архиве есть демо с коментариями, не доделан только Help. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
При запуске твоего демо для компонента и нажатия GetInetFiles вот NOD32 как среагировал :
Смотри с этим поаккуратнее, у меня сайт чуть не закрыли из-за того что я не сразу среагировал на подобное. Ну а в целом как всегда прикольно. Скажи скока стоит ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо за ответ, если не трудно, мне бы узнать как на ваше мнение реализованы функции на предмет удобства и что еще можно добавить, заменить ну и конечно есть ли баги.
А насчет того файла, это просто проект тестировался как раз при создании компонента, у меня тоже такое было, потом переписал функцию скачки файлов с нета и все прошло, Файл заменил. По цене, точно не знаю наверно около 5 $ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
кому будет очень сильно надо, сделаю таблэтку от жадности за бесплатно
![]() нужна откомпилированая программа с этим компонентом. во кстате, кто скомпилит его , дайте мне, я покопаю его платную версию и скажу чо делать, чтобы жадности поубавилося Последний раз редактировалось lennon; 28.07.2009 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Обновляйтесь сами, а то кто-знает что он там накачает -_-
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
говорю скомпилите, с вызовом вс х важных функций функций, я пасарю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
для того и делаются программы что бы их покупали, что вы думали так все на холяву, а программисты что пишут эти проги должны свой труд просто так отдавать, а сами лапоть сосать! Я понимаю что не охота платить, если вам не нравиться я же вас не заставляю качать мой компонент, скачают те кому нужно, а вы места того что бы обситать чюжой труд и красноречить, сами та что сделали? И я просто попросил потестить вообще то, И рас вы такой умный то докажите мне, сделайте таблэтку, а вот и сам откомпилированный проект: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Заметил я, что НОД на все качалки так реагирует. Тут тема где-то была про скачку с сайта SLIL.RU. Так там, такая же реакция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Project1 говорит доступна новая версия, а потом Invalid filename
-- Ломать ничё не надо, триал сбрасывается удалением HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0A06DA 4B-C979-4883-9CFE-46376ADDBB44} и kcplocal.dll в папке dllcache. Буэ, грязные методы защиты ![]()
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 28.07.2009 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Это был проект (Project) который я тестировал пока делал компонент,
Была такая фигня, что если в функции по repeat until - то вот и щитала за троян, переработал и все норм, файл проект там поменял! Я обратился к вам что бы вы посоветовали, может что переработать или изменить, это пробная версия , я сейчас хочу переработать немного его и добавить еще несколько функций. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заставить форму всегда быть поверх всех окон | AnnNet | Общие вопросы Delphi | 9 | 11.12.2013 16:16 |
ZuBy MP v 2.01 (прошу чуть потестить) | ZuBy | Мультимедиа в Delphi | 49 | 29.08.2009 10:59 |
Как сделать, чтобы слово пирамида всегда писалось с Заглавной буквой | asale | Microsoft Office Word | 3 | 22.01.2009 20:51 |
Всегда позади и всегда впереди в одном приложении | Legat | Win Api | 4 | 27.10.2007 15:48 |
Как сделать форму всегда активной? | londoner | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.03.2007 14:44 |