![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
я знаю что в шестерке есть, сам её юзаю
![]() все раскрашено так что глаза даже за сутки не устанут Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Подсветка синтаксиса с 1 версии есть ) а вот несколько компонентов которыми я пользуюсь:
AlphaSkins Full NewMediaPlayer 1.1 Архив визуальных компонентов это только малость ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
интересно, почему никто не упомянул GExperts For Delphi and C++ Builder
неужели никто, кроме меня, не пользуется? ![]() а ещё про эксперты почитать можно тут - IDE Expert (а коллега пользуется CnWizards. доволен...) Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.09.2009 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Очень многое. Начиная от сортировки палитры компонентов и кучи наворотов в редакторе,
заканичавая массой всякий полезных экспертов. (я часто пользуюсь PerfectLayot, Message Dialog, To DO list, Procedure List ...) посмотрите описание тут - http://www.gexperts.org/tour/ а ещё лучше поставить (там всё просто, через инсталлятор. ничего никуда прописывать не надо!) и посмотреть/пощупать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
GExperts действительно хорошее дополнение к IDE Дельфи. Только, когда будете устанавливать не забудьте установить дополнительно плагин для форматирования текста, очень удобная вещь, не только для форматирования своих исходников, но и если редактируешь чужой исходник. По-моему можно скачать на официальном сайте. Если не найдете, дам ссылку, где скачать.
Еще одно очень хорошее дополнение - это Egale CodeRush Professional v7.04c for Delphi7 В целом делает среду программирования Дельфи 7 намного проще, сам пользуюсь. В общем когда установите, там все понятно. Вот ссылка для скачивания: http://smsfiles.ru/f/f079c3b7e999aa4...lphi7.rar.html P.S. Рекомендую к установке, так же как GExperts. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дополнения для Microsoft Visual Studio 2008 | Levsha100 | Свободное общение | 4 | 07.09.2009 21:44 |
Дополнения в форму. | sergiksergik | Microsoft Office Excel | 4 | 11.06.2009 23:13 |
.exe нужно распаковать, чтобы внести дополнения и изменения! | FixPro | Помощь студентам | 6 | 07.04.2009 23:41 |
дополнения firefox | точка | Помощь студентам | 1 | 13.02.2009 16:32 |