Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 17:18   #51
spamer
Software Developer
Старожил

попса - вся та абсолютно не качественная "популярная" музыка которую слушает щас большинство людей, и они не задумываются даже о том, что слушают то они некую магнитофонную запись обработанную на компе под которую кто то на сцене или по телевизору танцует и открывает рот просто так(может быть даже слов песни не зная). А кто то делает очень хорошие деньги на всем этом, штампуя каждый месяц новых музыкальных "звезд" и люди на это ведутся.
Толи другое дело......например рок(метал) - там люди поют своим голосом и играют сами. А людям это не нравится.......не красиво мол это все.......им подавай шоу "звезд".
з.ы. Это мое личное мнение и я никого не заставляю с ним соглашаться.
з.ы.ы. к не попсе еще можно шансон отнести ...... и то далеко не весь.
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 08.10.2009 в 17:20.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 17:32   #52
Роман Радер
Форумчанин

а представте что у вашей любимой не попсовой группы станет огромное кол-во поклонников. станете называть это попсой и уйдете, будете искать что-то новое, "не попсовое"?

я к тому что название у "попсы" не подходит под значение. популярная!=некачественная.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 17:41   #53
spamer
Software Developer
Старожил

Цитата:
Сообщение от Роман Радер Посмотреть сообщение
а представте что у вашей любимой не попсовой группы станет огромное кол-во поклонников. станете называть это попсой и уйдете, будете искать что-то новое, "не попсовое"?

я к тому что название у "попсы" не подходит под значение. популярная!=некачественная.
Ну и пусть становится больше поклонников (по любому многим она через месяц надоест), а я как продолжал так и буду ее слушать, конечно если она не превратится в что то подобное нынешним группа.

Цитата:
я понял Вас, просто щас этому понятию придали иное понятие, а именно - некачественная, т.к. большинство нынешних группу популярны и не качественны...как то так.
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 08.10.2009 в 17:44.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 17:41   #54
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Izhic Посмотреть сообщение
Как то я вообще последнее время плохо к "Наше радио" Отношусь.
Началось всё с клевер-клуба по четвергам.
Т.е. по четвергам я их больше не слушал,
а потом и вовсе прекратил...
Всё время что я нахожусь на кухне я слушаю Эхо Москвы. Если забредаю ночью с понедельника на вторник - слушаю тяж. мет. (там и такая музыка есть).
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 18:46   #55
Вадим Буренков
Участник клуба

Лично я слушаю разную музыку, например muse, Linkin Park, killers, Scorpions (70-e), несколько русских иссполнителей + много музыки "по одной песне от группы". Даже классику слушаю когда другая музыка поднадоедает .

Цитата:
Я помню, что рассказывал на форуме, как провожу эксперимент над фасольками и водой. Одной кружке с водой говорил, что она молодец! . Вторую ругал, а с третий не дружил и не общался. Всю эту воду поливал на разные фасольки. Так вот...эксперимент не удался, я не смог поливать фасоль и она засохла.. А так разница между росточками была!
Ты имеешь в виду что музыка влияет на живое? На Discovery Channel раньше шла программа "Разрушители мифов". Там проверяли на состоятельность различные мифы и слухи, в том числе как музыка и влияет на рост растений.
Так вот поставили несколько одинаковых теплиц: в первой постоянно играла классика, а во второй тяжелый металл . Самые большие растения выросли во второй теплице .
Цитата:
Да ну. Я терпеть не могу рок, металл и прочие похожие на эти жанры.
А что ты тогда слушаешь?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 19:02   #56
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин

Классика выход из ремонта соседей
По поводу ПОП музыки: каждая группа ПОП (она же популярная среди людей) Взять хотя бы "Мумий Тролль" как пели так и поют, ничего не меняется, раньше были мало популярны теперь более. На мой взгляд и классика она для творческих профессий ведь под неё так здорово творить... Они у них тоже засохли, у разрушителей, но за то время всё же тяжёлая фасоль выросла больше.
На рок, к тому ж на тяжёлый мозг нужен, его надо слушать понимать, он со смыслом. А реп, рнб, это так просто денежку отдать за свой стиль, чтобы модным быть среди других, стереотипы что сказать...
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!

Последний раз редактировалось Vol666; 08.10.2009 в 19:07.
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 20:01   #57
Gapro
Форумчанин

Мне очень нравиться MaxPaune_Track_22 . Великолепная мелодия
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 20:01   #58
Gapro
Форумчанин

Советую всем послушать)
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 20:23   #59
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Манжосов Денис :)
А так разница между росточками была!
Для чистоты эксперемента взял бы хотя бы 30 фасолин. Лично я склонен считать, что твой результат является всего-лишь "погрешностью".

Цитата:
Сообщение от Izhic
Обсудим идеальное растение для программиста.
Из вышенаписаного я понял что это всё же кактусы
Идейальнейшее растение.

Цитата:
Я терпеть не могу рок, металл и прочие похожие на эти жанры.
Насчет их "похожести" я не согласен абсолютно.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 20:30   #60
Манжосов Денис :)
Участник клуба

Главный инструмент в музыке этого жанра - гитара, бас-гитара. Чем тогда не похожи?
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск