![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Способ от МС-РЕМА отличается крайней нестабильностью скрытия процесса, а поскольку мне нужно срывать проц и под не администраторской учёткой. Подключение для каждого проца дллки немного утомительно, думал проблема в загрузке-выгрузке длл но забив всё это в модуль юзая потоки получил такой же резалт
нулевое кольцо юзать без админских полномочий тоже нельзя Поэтому встаёт вопрос: хак или как? Неплохо бы получить парочку нелегальных привилегий Короче посоветуйте чё-нить
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А зачем тебе это? Под юзерами достаточно будет сделать службу, ее юзер обычно не имеет права останавливать или накрайняк неубиваемый процесс (могу пример дать). Ты главное задачу обрисуй, ато мало ли че - может вир пишеш.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ничё не посоветуем ) Способ проверенный и вполне приемлемый.
Из-под гостя сильно не разгуляешься... Поищи ещё MikroRk (юзермодный руткит), не знаю как себя не под админом поведёт. Тока у себя не запускай, если живодиска нет, а то потом в реестр не достучишься ![]() -- Трояна он пишет гг
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Скажем так, не троян, а утилиту удаленного компьютерного администрирования для локальной сети. Администрирование достигается путём блокировки заданных окон и процессов.
вот если бы моя прога была бы ещё самораспространяющейся по MAPI тогда это был бы полноценный троян, а так по-любому надо запускать её на другом компе чтобы
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
насчёт служб всё заблочено админами, хоть и есть на каррент юзер свой ауторан доступный, суть в том что бы прогу нельзя было бы завершить
(не предлагать менять имя экзешника на имя системного, слишком видно будет) или из-за отсутсвия в диспетчере и в процах и в задачах или из-за отсутствия привилегий на завершение процесса (если кто-то знает реализацию второго способа не под админом поделитесь :-) ) кстати насчёт аналогов моей проги, поделитесь их названиями, мне полезно будет узнать в лицо конкурентов :-)
Последний раз редактировалось rpy3uH; 24.09.2007 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Ну вот пример запуска неубиваемого юзером блокнота (откуда взял не помню, но у меня работает на ура)
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs; type TForm1 = class(TForm) procedure FormCreate(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation {$R *.dfm} //*********************************** *********************************** **** function CreateNoKillProcess(EXEprog ![]() const ACL_REVISION = 2; var Acl:_ACL; sd:_SECURITY_DESCRIPTOR; sa:_SECURITY_ATTRIBUTES; si:_STARTUPINFOA;pinfo:_PROCESS_INF ORMATION; begin result:=false; if not InitializeAcl(ACL,SizeOf(_ACL),ACL_ REVISION) then; //ShowMessage('InitializeAcl'+#13#10+ SysErrorMessage(GetLastError)); // Ïðîâåðÿåì ACL íà êîððåêòíîñòü (íå îáÿçàòåëüíî) if not IsValidAcl(ACL) then exit; // Èíèöèàëèçàöèÿ ñòðóêòóðû SD (Security Descriptor) // Ïîñëå èíèöèàëèçàöèè SD áóäåò ðàçðåøàòü äîñòóï ê îáúåêòó äëÿ âñåõ if not InitializeSecurityDescriptor(@SD,SE CURITY_DESCRIPTOR_REVISION) then ;//ShowMessage('InitializeSecurityDesc riptor'+#13#10+SysErrorMessage(GetL astError)); // Äîáàâëÿåì ê îïèñàòåëþ áåçîïàñíîñòè íàø ACL // Òåïåðü SD çàïðåùàåò äîñòóï âñåì if not SetSecurityDescriptorDacl(@SD,true, @ACl,true) then ;//ShowMessage('SetSecurityDescriptorD acl'+#13#10+SysErrorMessage(GetLast Error)); // Îïÿòü ïðîâåðêà íà êîððåêòíîñòü ñòðóêòóðû if not IsValidSecurityDescriptor(@SD) then exit; // Çàïîëíÿåì ñòðóêòóðó SA (Security Attributes) ZeroMemory(@sa,SizeOf(sa)); sa.nLength:=SizeOf(sa); sa.bInheritHandle:=false; // Ññûëêà íà íàø äåñêðèïòîð áåçîïàñíîñòè sa.lpSecurityDescriptor:=@SD; // Íó è íàêîíåö, ñîçäàåì íîâûé ïðîöåññ ñ íîâûìè àòðèáóòàìè áåçîïàñíîñòè ZeroMemory(@si,SizeOf(si)); si.cb:=SizeOf(si); if not CreateProcess(nil,EXEProg,@sa,@sa,f alse,0,nil,nil,si,pinfo) then ;//ShowMessage('CreateProcess'+#13#10+ SysErrorMessage(GetLastError)); result:=true end; //*********************************** *********************************** **** procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin CreateNoKillProcess('c:\windows\not epad.exe'); end; end.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Dane Ware, Radmin и много других круче и лучше использующих WMI
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Слушай а у тя нет побольше инфы про получение привилегий (не теории а побольше примеров)
Подскажи где можно достать а то я ничё толкового пока не нашёл Суть вовсе не в возможнястях проги а в простом и понятном интерфейсе блокирования проца или окна
Последний раз редактировалось rpy3uH; 24.09.2007 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
у меня на компе не прёт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блокировка процессов | Zeraim | Операционные системы общие вопросы | 5 | 17.04.2008 13:02 |
отключение процессов | UROKSAN | Win Api | 1 | 10.04.2008 09:08 |
Память процессов | Carbon | Безопасность, Шифрование | 2 | 05.05.2007 23:59 |