![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здрасвтвуйте, помогите плиз, нужно добавить lib файл к проекту в C++ Builder.
Я скачал библиотеку lib сторонего разработчика и несколько h файлов. Подключил h файлы. В документации нашел нужную функцию Btsdk_Init(). При компиляции выдает ошибку: [Linker Error] Unresolved external 'Btsdk_Init()' referenced from D:\SDK\UNIT1.OBJ Я так понял мне нужно подключить какимто образом lib файл к проекту. В гугле выдает несколько страниц как это сделать, но там как я понял подключают lib файл через комендную строку во время компиляции, а я не умею и не хочу компилировать через командную строку. Я пробовал Project->AddToProject, не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключить к программе .lib файл. | jojahti | Общие вопросы C/C++ | 0 | 13.10.2009 14:18 |
Создание и использование .lib в C++ Builder | DarkElf_89 | C++ Builder | 1 | 14.09.2009 01:56 |
Как подключить к проекту модуль ras.pas | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.03.2009 15:45 |
как подключить новый модуль без формы к проекту?? | Yala | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.05.2008 08:01 |
с помощью чего лучше подключить бд к проекту? | Алёна | БД в Delphi | 2 | 10.01.2008 20:01 |