![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Народ, помогите пожалуйста. Покажите какой нето простой пример программы Сортировки массива методом пузырка. Действие самого метода я понял, тока никак не разберусь на примере самой программы, как она работает? И как реализовать?
программа примерно такая: -мы вводим элементы массива(например 10 элиментов) -программа их сортирует(соответственно по возрастанию) -вывод отсортиованного массива на экран ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
Я не знаю, как должно быть, но вы делаете всё не правильно ©
Последний раз редактировалось Sazary; 13.11.2009 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
В этих циклах и меняются местами элементы массива.
Шаг сортировки состоит в проходе от начала к концу по массиву. По пути просматриваются пары соседних элементов. Если элементы некоторой пары находятся в неправильном порядке, то меняем их местами. Первый цикл (который идет по i) - это номер шага, на котором мы сейчас. Во вложенном цикле (который по j) мы рассматриваем соседние пары чисел. Если они идут в неправильном порядке, то мы их меняем.
Я не знаю, как должно быть, но вы делаете всё не правильно ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]()
Кстати при компиляции программы, он ругается на строки
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка методом линейного выбора и "быстрая" сортировка | Карол | Помощь студентам | 4 | 27.09.2009 19:52 |
Сортировка простым выбором (метод пузырька)) | Sparky | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 22.09.2009 18:06 |
Помогите - Сортировка методом пузырька Delphi | #Nii | Помощь студентам | 5 | 21.12.2008 14:53 |
сортировка методом двухпроходного пузырька. | Net* | Общие вопросы C/C++ | 3 | 26.05.2008 07:17 |