![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет сделать.
Задан символьный файл. Определить процедуру нахождения количества слов, в которые входит данная буква, и применить ее для определения букв, которые входят в наименьшее количество слов. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Таких тем рассматривалось море. Там вприципе всё понятно, но если не разберёшься, спрашивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Удален
Форумчанин
|
![]()
ну я думаю надо вначале распаковку текста сделать, а потом уже в массиве искать...
процедура распаковки текста: Код:
Words описывай как тип TWords. ну для определения количества слов с данной буквой, проходишься циклом от 1 до N по массиву и проверяешь через функцию Pos() есть ли в слове буква эта или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль. Определение количества слов в тексте. | Evgesha | Помощь студентам | 17 | 12.04.2011 18:58 |
КАК составить программу для нахождения самых длинных слов из текста | DJONIK93 | Общие вопросы C/C++ | 5 | 28.10.2009 21:34 |
Macros для нахождения и удаления слов | конгер | Microsoft Office Word | 1 | 13.10.2009 18:14 |
Определить из наибольший общий делитель, используя функцию нахождения общего делителя. | Igomax | Помощь студентам | 6 | 23.05.2009 19:41 |
Подсчет количества слов предложении | Милашка000 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 24.04.2009 20:02 |