![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
кодер-лузер
Пользователь
|
![]() Возникла проблема, после загрузки windows появляется по середине на пол экрана изредка помигивающая табличка...она просит якобы отправить смс на такой-то номер, получить код и ввести его, внизу красными буквами написана угроза якобы при отказе оплаты вашему компьютеру будет нанесен вред. Закрыть эту штуку неполучается, загружается скайп, но любой из 4 браузеров не грузится (сафари, опера, експрорер, гуглхром)...эта табличка не дает удалять что-либо и комп подвисает, пробовал открыть диспетчер файлов, но он открывается посередине и вытащить из-под таблички я его не могу!Она всегда что бы не открыл на первом месте...все основное работает кроме браузеров, удаления и все виснет! При загрузки системы я пробовал наживать F8 и делал безопастный режим разный но везде эта штука появляется!Откуда она появилась непредставляю...сидл в инете Вконтакте и вдруг выключается компьютер думаю провод отошел загружаю а там это. Подскажите что еще можно сделать, как ее можно найти и устранить, диспетчер може можно из под нее вытащить хотя я пытался всяко разно или еще как-то его открыть можно ичерез него что-то сделать?Уже 2 дня не могу ни в интернет зайти ни что-либо удалить и т.к. звук внутри машины ухудшается вообще не подхожу к нему. P.s.Я понимаю может быть это ламерство, но помогите пожалуйста!Напишите может быть советы какие-нибудь...как устранить данную проблему... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Загрузитесь в безопасном режиме, установите антивирус и проверьте компьютер на вирусы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кодер-лузер
Пользователь
|
![]()
Антивирусником в обычом режиме С и Д проверял там необнаружил...в безопастном режиме эта штука остается я уже написал!Она не уберается ни в каком режиме...может есть способ ее устранить?Даже если обнаружу я не смогу файл удалить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ошибка в службе Windows Installer | Nsrvitaliy | Windows | 17 | 19.01.2010 14:21 |
Ошибка.Windows.Vista | Krost | Windows | 6 | 04.11.2009 00:14 |
Ошибка, при переустановки Windows XP | Impools | Windows | 5 | 08.12.2008 15:26 |
Ошибка при запуске Windows XP | Умелец | Обсуждение статей | 12 | 25.05.2007 15:01 |
Ошибка при запуске Windows XP | Умелец | Свободное общение | 7 | 16.05.2007 12:27 |