![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нашла в Интернете код программы, которая делает такие действия, только мне выдает полно ошибок((( Пожалуйста подскажите, как сделать отчёт???
|
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Что-то мне эта ссылка не очень помогла)) Может есть другая литература или источники???
|
![]() |
![]() |
#4 |
*
Старожил
|
![]()
Вы только "разжеванный" материал потребляете?
![]() Думать - голова болит? |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я как начинающий программист, точнее программист-лузер, думаю сначала над разжеванным материалом и понимаю, что делать.. А тогда можно над более сложным материалом подумать...)))
|
![]() |
![]() |
#6 | |
*
Старожил
|
![]()
Не обижайтесь.
Давайте конкретно по справке КвикРепорта. Что для решения вашей проблемы непонятно? Только давайте так - по-простому... Вы вообще "банды" ставить умеете? Если да, то в чем вопрос? Ваша формулировка Цитата:
Весьма похоже на "пойди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что..." Единственное понятное слово - DBGrid. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Мне всё не понятно)))
В Интернете нашла следующий код: Для начала создайте новую форму, назвав её TGridReport, и поместите на неё TQuickRep. Переименуйте QuickRep в GridRep. Затем сделайте следующию процедуру, которая получает в качестве параметра DBGrid: Код:
Или может есть другой код или описание действий по созданию отчётов?? Последний раз редактировалось mihali4; 10.12.2009 в 01:01. |
![]() |
![]() |
#8 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Но... Давайте по-порядку. Какие ошибки? Приведите их. Потихоньку, конкретненько... Разберемся. И доставим вам удовольствие от того, что и вы тоже разберетесь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
ну во-первых, он пишет, что незнакомый идентификатор - Grid: TDBGrid
|
![]() |
![]() |
#10 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
печать содержимого dbgrid-? | Evgenii | БД в Delphi | 4 | 07.05.2010 14:03 |
Печать DBGrid | bbk_serg | БД в Delphi | 4 | 01.03.2009 12:09 |
DBGrid печать | martik | БД в Delphi | 5 | 02.11.2008 10:11 |
Создание отчётов из (Oracle/SQL) | LIBRA | БД в Delphi | 17 | 21.02.2008 11:34 |
DBGrid-печать... | Дамир | БД в Delphi | 8 | 08.04.2007 23:24 |