![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте коллеги. При запуске приложения появляется форма для ввода логина и пароля. Раньше было так:
Код:
А теперь нужно чтобы она появлялась после появления главной. Как такое реализовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Как вариант - создать неактивный таймер, по событию FormShow его запустить, в OnTimer деактивировать этот таймер и выполнить приведённый пример кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
это первое что пришло на ум... но нехорошо как-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Через событие OnClick по главной форме, т. е. после нажатия на главную форму, блокировать её и выводить окно формы с авторизацией пользователя, хотя лучше сделать через OnActivate.
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!! dmi83206389@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Странно...
У меня форма новая показывается после отображения главной ... Код:
Код:
Последний раз редактировалось Greek9000; 13.01.2010 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
*
Старожил
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На пустом проекте наблюдается Ваш эффект (модальная форма отображается до главной). Я попытался в своём закомментировать OnCreate главной формы - "Ваш эффект" не появился. Затем на тестовую главную форму накидал основные компоненты, которые были в рабочем проекте - опять тишина. Текст проекта: Код:
Так что - будем искать... З.Ы. Нашёл! У меня на форме лежит компонент TFormStorage из библиотеки RXLib. Он нужен для сохранения текущего состояния формы (размер, положение и т.д.). У него есть свойство Active. Обычно у меня оно всегда выставлено как False, но в этот раз я торопился и забыл его сбросить, поэтому оно осталось равным True (по-умолчанию). Этот компонент сохранил состояние главной формы (wsMaximized). Он же восстанавливает это состояние во время создания формы. А при восстановлении делает что-то, что заставляет отобразиться главную форму до начала выполнения FormShow. Что бы разобраться, что же конкренто отображает форму внутри компонента - потребуется некоторое время. Пока же Вы можетет просто воспользоваться данным знанием без его понимания. Единственный минус этого метода в том, что в системной папке создастся ini-файл (по-моему с именем Вашего экзешника). Последний раз редактировалось mihali4; 14.01.2010 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прилодение без главной формы | Altera | Общие вопросы Delphi | 5 | 25.10.2009 17:40 |
Обращение из формы в dll к элементу главной формы (delphi) | a_n_n_a | Помощь студентам | 3 | 10.05.2009 04:00 |
Плавное появления формы | Claster | Помощь студентам | 4 | 12.11.2008 23:59 |
как поменять текст в лабел главной формы | MAcK | Общие вопросы .NET | 8 | 08.05.2008 12:42 |
Скрытие главной формы во время работы приложения | Gorin | Общие вопросы Delphi | 7 | 23.08.2007 19:44 |