![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
наткнулся недавно на такую вот книженцию
http://books.google.ru/books?id=4vm2...gbs_navlinks_s похожих не встречал) во всяком случае по сям. по сути автор рассказывает о своем опыте работы с языком, на какие грабли натыкался, к чему это привело и тп. отсюда я как раз узнал про массивы нулевой длины, лучше стал понимать адресную арифметику. вобщем советую к прочтению в основном людям, знакомым с языком не по наслышке (хотя книга и не рассчитана на профессионала, да и написана немцем на английском, поэтому читается легко). продается только на амазонах/ебеях, можно скачать и электронку
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Все это чудесно, но у нас в каждом разделе есть тема, посвященная литературе, куда все мы и помещаем ссылки на книги.
Непонятно - почему вы решили, что вас это не касается... Перенесите это сообщение в нужную тему и к вам не будет никаких претензий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
может быть потому, что я хочу ОБСУДИТЬ эту книгу с лудьми? это свободное общение или где? это можно сказать художественная литература
пс. и если уж на то пошло, книжного раздела по языку СИ я не увидел псс. и я разместил не ссылку на книгу, а всего лишь ссыль на ознакомление с книгой (еслиб ты по ней прошел, понял бы это)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance Последний раз редактировалось pproger; 18.02.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отличная загадка! Почти решил уже. | Fellics{новичок} | Свободное общение | 8 | 18.05.2009 19:45 |
Книга по С# | Arhe | Общие вопросы C/C++ | 3 | 02.10.2008 22:06 |