![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Всем привет.
Вобщем, рисую я текст при помощи OpenGL, например на форме или на панеле - не важно, на каком то контроле. При помощи команды glClearColor(0.0, 0.0, 0.0, 1.0); очищаю(устанавливаю) цвет контрола на котором буду рисовать текст. Вот так я пытался добиться что бы фон не изменялся, но не вышло. Все равно фон закрашивается, в данном случае черным цветом. Так вот, как мене сделать, что бы OpenGL не изменял цвет фона контрола (формы, панельки), т.е. что бы рисовался только мой текст, а Color контрола не менялся ? Кто что может посоветовать?
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
...дык считывайте цвет контрола перед этим и устанавливайте его в glClearColor().
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот как я теперь это реализовал, возможно кому то понадобится: Код:
p.s репутацию поднять не разрешает(((
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАК ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ ФОНА (ПАСКАЛЬ) | mistertvister | Помощь студентам | 2 | 19.12.2009 23:10 |
Как сменить цвет фона рабочего стола? | Paul Hindenburg | Win Api | 3 | 11.10.2009 05:50 |
Каким образом можно изменять цвет фона и цвет шрифта в Label? | jungle | Win Api | 17 | 21.09.2009 00:38 |
Как с помощью JavaScript изменить цвет фона ячеек в таблице,так что бы можно было выбрать цвет из списка | Gotessa | JavaScript, Ajax | 1 | 09.05.2009 16:05 |