![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1332 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
ОФИЦИАЛЬНЫЙ (!) сайт Light Alloy - форум:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
если в консоли ввести sudo apt-get (без ничего), то можно увидеть кое-что забавное
Цитата:
Тогда мое сообщение можно удалять.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 25.02.2010 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Я уже говорил. Причем недавно. Листай эту тему назад, там даже есть, почему это написано. 125-я страница - наверху прикол, в середине - расшифровка.
![]() |
![]() |
#1336 |
Trust no one.
Старожил
|
![]() ![]() Как говорится - no comment. gamepig.ru
![]() |
![]() |
#1337 |
*
Старожил
|
![]()
Михаил Задорнов, сатирик
Я не знаю, как покончить с глистами. Какие-то лекарства, наверное, должны быть… Разговаривать с ними бесполезно, ведь у глистов нет органов слуха, так же как нет и органов сочувствия. Они умеют только пить, жрать, и выделять то, что сожрали. На месте нашего премьер-министра я бы сравнил, в каких номерах, живут, например, Скобрев и Тягачев. Если номер у Тягачева лучше, я бы ему предоставил казенное место, где-нибудь недалеко от Ходорковского. Медведев все время говорит о войне с коррупцией… Я уже как-то объяснял, почему это называется война, а не борьба - потому что на войне трофеи забирают себе. Я понимаю, почему чиновники ненавидят Сталина, и все время нам рассказывают ужасы про него, хотя по сравнению с Робеспьером и Кромвелем, Сталин – мелкий хулиган. Если бы чиновники при Сталине вернулись с Олимпиады без медалей, они бы приносили пользу государству на Колыме, на Кольском полуострове… Катали бы валенки, шили бы варежки, делали почтовые конверты… И несколько коротких на тему олимпиады: В Ванкувере лучше всего свою программу «откатали» российские чиновники. Плющенко поддержал наших хоккеистов, заявив, что канадцы выиграли нечестно, так как не сделали ни одного четверного тулупа. Министр спорта Виталий Мутко придумал, как увеличить в России количество трасс для бобслея – надо каждую зиму отключать отопление в аквапарках. По прогнозу Павла Глобы на Олимпиаде в 2014 году россиян не ожидает провал, как в Ванкувере. От позора российскую сборную спасет конец света в 2012-ом. По словам российских биатлонистов они выступили бы гораздо успешнее, если бы на мишенях были прикреплены фотографии Мутко. Не зря на Олимпиаде в Ванкувере символом российской сборной был Чебурашка. Чебурахнулись по полной! А это - на ту же тему, но увы, не юмор: http://newsland.ru/News/Detail/id/466140/cat/37/ Последний раз редактировалось mihali4; 28.02.2010 в 01:29. |
![]() |
![]() |
#1338 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Мдя... До чего дошел прогресс... Теперь можно скачать все:
- Игры - Фильмы - Девушку ![]()
![]() |
![]() |
#1339 |
Заблокирован
|
![]()
Untitled.jpg
Ну уж никак не вписывается в тему сайта ...((( |
![]() |
![]() |
#1340 | |