![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...84%D0%BE%D0%B7 - последняя строка.
Цитата:
Здесь 20, у меня 45. P.S. Она не лечится.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 16.04.2010 в 02:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
такой пользователь уже есть на форуме. пусть хоть и с 2 сообщениями, но думаю было бы не правильно удалять его аккаунт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
А если с русской буквой? Dante
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ. Мой фронтовой товарищ не имел половины легкого (удалили из-за какого-то паразита), а у другого был искусственный глаз (но его потом все же комиссовали)
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.04.2010 в 07:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если с такими степенями выпишут годность А1-Б4, то это будет нарушение. Можно смело идти жаловаться в соответствующие органы и наказывать врача, который это сделал. Зная страну, придётся много побегать и потратить нервов. Так что тут выбор: либо забить, смириться и отслужить, либо отстоять свою правоту. И вот тут всплывает вопрос о мужестве: Что является мужским поступком: смириться с несправедливостью или отстоять своё право? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Ну мне заочно дают Б2, хотя на снимках все похоже на букву "Г".
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старожил
|
![]()
Я конечно не знаю по поводу этого заболевания, но как-то ужасненько выглядит фотка с 20 градусами, а у Вас аж 45... Если служить не хочется, то я бы посоветовал еще до призыва подсуетиться и пройти обследование по поводу позвоночника. А в военкомат уже идти потом со всеми снимками.
Я не подсуетился и в итоге проходил обследование 2 раза, а это всё же лишнее облучение радиацией ![]() После первого я был годен. Результаты второго обследования в другой больнице отличались так, что я стал не годен. Я не знаю как там врачи умудрились, но плоскостопие различалось аж на 5-7 мм (в итоге буквально 2 мм не хватило до третьей степени). Так же и со сколиозом (собственно по нему я стал не годен). Самое смешное, что меня потом как "негодного" направили в областной военкомат для подтверждения негодности. Хирург там посмотрел рентген и говорит: "Да у тебя всё хорошо. Никаких нарушений". Я даже не нашелся что ответить. В итоге пришлось ждать, пока все не пройдут, тот дядька позвал еще одного хирурга и давай вдвоем разглядывать спину. Повернись так, повернись эдак, маркером позвонки пометили, чтобы виднее было. Вот такое вот у наших врачей зрение, круче всяких рентгенов. На глаз степень искривления определяют. В итоге говорят: "Да. Действительно нарушения есть.". Типа снимки не поддельные. Я так понимаю, что меня спасло плоскостопие, т.к. его проще всего подделать и если бы я стал косить, то именно по нему, а не по сколиозу, который особо не подделаешь, разве что чужой снимок подсунуть ![]() Еще мне нравится система определения итоговой категории годности. Не суммируется она, а берется самая худшая. Можно быть здоровым слоном с плоскостопием и быть негодным, а можно иметь немного больное сердце, легкую степень плоскостопия, сколиоз и еще кучу нарушений и быть годным к службе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Система и правда не совсем корректная, должно быть сложение, только должна быть нормальная форма сложения, а то можно по совсем мелочам набрать на негодность.
А то, что берут с плоскостопием - так сам призывник значит и виноват, надо же хоть немного свои права знать. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плиз форумчане посмотрите что здесь не правильно | _Solomon_ | Помощь студентам | 6 | 07.06.2007 13:54 |