![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Считаю потенциальное поле источников тока. Для расчета нужна возможность вычислять определенные интегралы (конечные, бесконечные), производные от функций, построение 3d-графиков. Не могу определить, на чем писать. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь язык программирования или среду?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Надо точнее знать:
1. Условия заказчика (отдать разовый результат расчётов и забыть / выполнять расчёты регулярно самому / передать программный продукт и поддерживать его какое-то время). 2. Критичность вопроса лицензионности используемых средств разработки. 3. Требовательность задачи к вычислительным мощностям. Я бы (но это - мой опыт) выбирал из следующего: 1. MATLAB 1.a. MATLAB + FORTRAN (если 3 - критично) 1.b. MATLAB + C (то же) 2. Python с третьесторонними библиотеками (если 2 - критично, а 3 - нет) 3. (Last but not least ![]() 3.a. C / C++ + FORTRAN (открытых, вылизанных, фортрановских научно-инженерных библиотек, как ни крути, много ходит) (опять же, плюс что-то на основе OpenGL) Вышенаписанное не означает, что задачу нельзя сделать на Delphi или даже, вставив VBA - куски в Excel'евский лист ![]() Последний раз редактировалось Vago; 02.05.2010 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BLOB поле | artemavd | БД в Delphi | 17 | 09.08.2016 02:13 |
Поле Edit | KoBRaAndrey | Общие вопросы Delphi | 5 | 01.10.2009 18:08 |
уменьшить на 1 в по поле | gred | Microsoft Office Access | 0 | 19.06.2009 22:37 |
После ввода в поле по Enter нужно перейти на другое поле! | •ScReam•™ | Помощь студентам | 2 | 16.06.2009 08:47 |
Поле | Luciferium | БД в Delphi | 3 | 26.07.2007 14:23 |