![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
для паскаля,например,нужно скачать одноимённую программу,там и писать. а в С++ то как? ну ввела я текст самой программы в WordPad,например,а что дальше?!
в книге написано "чтобы скомпилировать программу MyProg.cpp,используя C++Builder,введите такую командную строку: C:\...>bcc32 MyProg.cpp" ну а куда непосредственно вводить эту строку то? я скачала C++Builder, но не понимаю, как мне заставить работать в нём программу,которая написана в WordPad?! всё понимаю,что вам должо быть безумно смешно,но я никогда даже не соприкасалась с программированием... буду очень благодарна,если среди насмешливых ответов найду подробное объясение. |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
В Borland C++ Builder:
File -> New -> Other -> (вкладка New) -> Console Wizard -> (выбираете C++, убираете галочки с Use VCL, Use CLX) -> Ok Выделяете все, удаляете, оставляете окно редактора чистым, копируете код, написанный в WordPad'е, нажимаете F9 (либо Run -> Run).
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Гром, благодарю вас за столь содержательный ответ. моя программа(точнее, скаченная с сайта книгоизателя), однако выполняется некорректно...видать,сложно мне бутет) но вот что мне ещё бы хотелось,с вашего позволения,спросить :"что значит компилировать программы с помощью командной строки"? где эта строка непосредственно находится? не имеется же ввиду командная строка ОС(или имеется?!если так, то как её использовать при компиляции в Borland?). зранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
coNsept, а в чём принципиальное отличие C++Builder от Turbo C++. почему на последнем мне должно быть легче учиться? просто в книге даны объяснения под C++Builder, а мне и с ними то,как видите,не легко разобраться, а если я вообще сменю среду разработки....даже страшно представить...)
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]()
Через командную строку (да, это та самая командная строка ОС) практически никогда не компилировал (разве что TeX'овские документы пока не обзавелся нормальным текстовым редактором), но судя по
Цитата:
Код:
Цитата:
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же Последний раз редактировалось Гром; 30.04.2010 в 19:43. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Естественно решать не мне, выбор определяется за вами, я просто посоветовал. ![]() П.с. - В buildere конечно же работать куда на порядок выше в плане удобности ![]() Последний раз редактировалось coNsept; 30.04.2010 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
большое спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Еще я бы посоветовал почитать что такое компилятор, текстовый редактор и IDE. Займет не много времени, но таки понимание придет )
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где писать на java. | Andreas.cpp | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 12.03.2010 16:45 |
Как вписывать в ячейки текст. | Extez1 | Общие вопросы Delphi | 1 | 18.04.2009 14:22 |
Научи чайника писать программы!!!!!! | Konohov | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 12.05.2008 16:33 |
Как распечатать саму программу? | Борзов | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 28 | 09.01.2007 16:52 |