![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Про что я говорил: перед тем как начать процесс кодинга необходимо четко определить алгоритм, классы и их интерфейсы/взаимодействия еще до начала кодинга. Раньше я начинал кодить- набрасывал скелет программы, потом наращивал и тд, а теперь перешел на новый уровень, ибо в первом варианте возможна такая ситуация, при которой необходимо переписываь существенную часть кода. Короче, я в самом начале делаю ставку на просчет всех возможных взаимодействий/ситуаций а потом уже начинаю кодить... Что-то я сумбурно выразился =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Для больших - только метод, описанный Вами выше. Сначало детальное проектирование, а затем распределение между участниками проекта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
zetrix, проясни пожалуйста один момент, в этой теме (тема закрыта) ты пишешь "пришлось делать через множества (set of) - отсев дублей за 1 проход файла". Количество элементов множества ограничено 255, как с этим справлялся?
Извиняюсь что не по теме. Последний раз редактировалось Analitik; 11.08.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
Главное - это помнить, что без пива ты не программист. Нужно много бухать, курить, говорить непонятные слова. Вот догда экспа попрёёт. Да, ещё нужно на форумах говорить нубам, что они нубы и нихрена не соображают, тогда экспу прям можно сразу на x2 умножать.
Высший пилотаж - это копировать чужой код. Зачем изобретать велосипед, если за тебя всё уже написали? И ещё, любой крутой программёр сначала пытается написать свой именной вирус который просто уничтожает всё на компе жертвы. Написал вирус - ты программист. Ну а если серьёзно, то можно начать и с этой статьи: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая методика изучения языка | ArtInt | Свободное общение | 3 | 12.12.2009 19:40 |
[Delphi] | Порядок изучения | Lemo | Свободное общение | 7 | 06.12.2009 19:52 |
Делфи и С++ (порядок изучения языков) | Lemo | Свободное общение | 7 | 26.09.2009 13:14 |
Самостоятельное изучения С++ | Mongol17 | Общие вопросы C/C++ | 13 | 17.06.2009 22:43 |
подскажите ресурсы для изучения языка | k0b1n4t0r | Общие вопросы .NET | 4 | 26.08.2008 21:46 |