![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1)Вопрос: Как сделать вкладку как на скриншоте?
![]() Ответ: Во вкладке Win32 Есть компонент PageControl размещаем PageControl на форме, теперь самое главное делаем Вкладку щёлкаем правой кнопкой мыши по PageControl на формеме в открывшемся меню жмём New Page ну вот и всё! 2)Вопрос: Как сделать чтобы в edit было спрятано в него пишут ?(ну как обычно пороли прячут под *)! Ответ: установите на форме edit и в инспекторе объектов на против PasswordChar замес-то #0 пишем *(чтобы написать * зажмите шифт и нажмите кнопку 8)! 3)Вопрос: Как заставить программу закрывается при клике button? Ответ: Это очень просто размещаем кнопку делаем двойной клик по ней и в листинге мы увидим Код:
у нас должно всё выгледить так Код:
Последний раз редактировалось ben95; 05.01.2008 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
4)Вопрос: Как программно открывать и закрывать CD- room?
Ответ: На форму помещаем 2 button,в caption первого бутон пишем, открыт CD В caption бутона 2. Закрыть CD так теперь переходим в листинг удаляем всё что в нём есть и пишем: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
5)Вопрос: как добавить текст в memo?
Ответ: в Инспекторе объектов есть свойство Lines жмём на него а потом редактируем текст как хотим! 6)Вопрос: как сделать, чтобы в запушенной программе текст в memo нельзя было редактировать? Ответь: в Инспекторе объектов есть свойство ReadOnly ставим там False. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ИСККОНный хакер
Форумчанин
|
![]()
7)Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Ответ: На форму помещаем 1 button,в caption пишем, "Есть ли жизнь на марсе?". Так теперь переходим в листинг удаляем всё что в нём есть и пишем: Код:
#define QUESTION bb || !bb
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
[Error] Unit1.pas(26): Unknown directive: 'MessageBox' так это исправил теперь [Error] Unit1.pas(28): Incompatible types: 'HWND' and 'String' |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А для чего вообще вы сделали эту тему, просто я не знаю чего мне написать то сюда!
От простого к сложному..не всегда всё и сразу!(Хотя мне и 14 лет, а уже такой умный!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
пиши вопрос получиш ответ Админ удали весь флуд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Будь моя воля - я б эту тему сразу же "Пинком под зад"!
Странно, что в этом разделе столько модераторов, а все они молчат - неужели считают эту тему нужной? ben95 - не обижайся, но это реально бред! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос: Как при нажатии на кнопку 'Стрелка вниз' заставить Shape двигаться всё время (безостановочно) вниз?
От простого к сложному..не всегда всё и сразу!(Хотя мне и 14 лет, а уже такой умный!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос: Как закрыть эту тему?
Ответ: procedure CloseTema; begin close; end;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закачать файл на сайт и принять ответ | coadmin | Работа с сетью в Delphi | 4 | 22.08.2008 23:19 |
Ответ клиенту... | prizrak1390 | Работа с сетью в Delphi | 8 | 22.05.2008 11:34 |
Ответ | LeoN | Общие вопросы Delphi | 0 | 07.09.2007 20:02 |
g61 (вопрос/ответ) | g61 | Свободное общение | 2 | 04.12.2006 10:05 |