![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
В общем, дело вот в чём:
Установил недавно AlphaControls, использовал в двух своих проектах - понравилось. Но возникла проблема с третим: На форме несколько картинок. Нужно, чтобы некоторые из них при нажатии на прозрачный Лэйбл появлялись и исчезали в определённой последовательности (с помощью Таймера). Всё это получилось - тут не обязательно иметь мегамозг. Но перестало работать, когда я подключил АльфаКонтролс: изображения не появлялись! Форма обновлялась только если я брался мышкой за заголовок ![]() Создав другой проект для анализа ошибки я обнаружил, что: - проблема с Визиблом у Имейджа отсутствует, если у СкинПровайдера поменять значение свойства DrawNonClientArea на true (т.е. Имейдж обновлялся); - проблема с Визиблом у Имейджа отсутствует, если вместо Лэйбла использовать обычную Кнопку; - проблема с Визиблом у Имейджа не исчезает если не использовать таймер; - всё решается добавлением строчки Form1.Repaint в шапку Таймера; Тем не менее, хотел бы услахать мнение спецов по этому поводу: возможно есть какое-то свойство, которое позволяет не использовать Form1.Repaint. Прилагаю кусок своего проекта с ошибкой и моей формой для анализа ошибки. Внимание!: чтобы просмотреть исходники нужно иметь АльфаСкинс! Просьба писать доступным языком, т.к. я в Делфи далеко не профи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
если здесь не помогут-то имеет смысл спросить здесь:
http://www.alphaskins.com/forum/index.php?showforum=5 АльфаСкинс это вообще какое-то недоразумение... 100500 багов и ошибок самых разных. Говорят, что WPF под Delphi есть... Нужно будеь опробовать.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
благодарю +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
О господи! Зачем такие извращения? Ведь есть оператоh NOT аналоично ELSE в конструкции If..then..
И прекратно применимо к булевым типам переменных. Меньше кода, и плюс опыт=) Код:
Код:
Далее вопрос: зачем же вам AC если вы не используете его? Нигде нет ни компонента ни чего-либо ещё. Только SkinManager да SkinProvider на форме. P.S. это самая большая проблема вашего кода=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]()
за НОТ сенкс, не знал!
Цитата:
кстати спасибо за ваши ответы т.к. это важно: делаю квалифу, которую мне сдавать через 8 дней! ![]() /////(мать твою 8 дней! кадаже я всё успею!?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема при использовании CreatProcess | иннокент | Win Api | 6 | 18.08.2010 19:11 |
Проблема при использовании WM_GETTEXT c RichEdit | GurAnvir | Win Api | 1 | 08.06.2010 14:08 |
Проблема при использовании прозрачности объектов в OpenGL | Gwaeron | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 25.04.2010 14:33 |
Проблема с языком при использовании SQL | Yetiball | БД в Delphi | 4 | 20.05.2009 19:38 |
Проблема при использовании модальной формы | a1ias | Помощь студентам | 10 | 14.11.2008 17:29 |