![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Проблема состоит в том что мне необходимо при нажатии на кнопку мыши нарисовать на изображении одну точку при повторном нажатии эту точку стереть и поставить новую! Единственное что у меня получиломь это либо натыкать множество точек, либо одну но со стиранием самого изображения! Пожалуйста помогите мне это реализовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А зачем Вам стирать точку? Ставьте новую и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вообщем не понятно что Вы хотитет ? Или канву отчистить, или на картинке какие то точки ставить и причем непонятным мне образом, почему интересно при выводе точек на канву она стераеться.... Вообщем точней скажите что вы хоитет ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Допустим у меня загружена картинка не важно какая! С помощью этого кода я рисую на ней точку.
procedure TForm1.Image1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer); begin image1.Canvas.MoveTo(x,y); image1.Canvas.LineTo(x,y); end; При повторном нажатии на ктопку вырисовывается еще одна точка, а мне кокрас этого и не надо мне необходимо чтоб там была всего одна точка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вы как-то очень загадочно точку рисуете. SetPixel разве не то, что Вам надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
С этим огромное спасибо, как то сам не догадался! От сюда следует еще вопрос. Имеет ли SetPicsel значение (Width) тоесть мне нужно увеличить размер пикселя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Но мой прежний вопрос остается в силе как все же мне при нажатии на мышь поставить всего один пиксель на изображение, а не великое множество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
"SetPixel со значением Width" - это Rectangle, Ellipse, FillRect, Polygon и т.д.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 30.01.2008 в 15:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
AlDelta огромное спасибо я наконец то добился того чего хотел!!! Да и всем остальным тоже спасибо за помощь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как очистить буфер обмена? | StasSv | Microsoft Office Excel | 2 | 11.08.2008 17:38 |
Как очистить Canvas? | beegl | Общие вопросы Delphi | 4 | 30.05.2008 02:51 |
ОЧистить SpeedButton | ZhekON | Компоненты Delphi | 4 | 19.06.2007 12:28 |
как очистить экран | doncova1 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 18.03.2007 09:50 |
Как очистить Blob поле | Anticoors | Общие вопросы Delphi | 0 | 08.01.2007 01:38 |