![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2461 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ясно, теперь понял
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#2462 |
Старожил
|
![]()
У меня есть идея по поводу тега CODE.
А что если в специализированных для помощи программистам/студентам/учащимся наверху БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать, что если они собираются вставлять код в своё сообщение, то пусть используют этот Тэг. Может поможет? |
![]() |
![]() |
#2463 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Поможет только "ручной" прием новых членов - со сдачей зачета по правилам форума (раздела) кому-либо из модераторов в онлайн-режиме.
Всякие "АГРОМАДНЫЕ" букливицы, красный (да хоть серо-буро-малиновый) цвет - не помогают... Проверено. Вы представляете себе половозрелового павиана, который гонится за молоденькой самкой ? Так вот, "скубент", ворвавшийся на форум только потому, что под пятой точкой у него пожар (зачет, курсовая, контрольная), точно также НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИДИТ ! Хорошо, если еще разделы различает... А там - будь хоть самой первой темой в этом разделе прямой ответ на его вопрос - ОН НЕ УВИДИТ... Последний раз редактировалось asmodey1; 04.02.2011 в 22:41. |
![]() |
![]() |
#2464 | |
Старожил
|
![]()
Вот Вам
Кстати, да... Такие темы создаются, создавались и будут создаваться. В принципе, проблема не такая серьёзная, наверное, можно смириться, так же как и с кривоназаниями тем "помогите, тону". Ничего уж такого страшного нет в этом. Хотя знаете, тег CODE почему-то перестал подсвечивать синтаксис (или он никогда этого не делал, я что-то путаю?). Ещё, что я бы хотел обсудить - это обработчик названий тем, призванный защитить нас от кривоназваний (см. выше). Но, вы знаете, "криво названные" темы продолжают создаваться: вот примеры названий: Цитата:
Недостаток наличия такого обработчика заключается в том, что он мешает создавать темы с НОРМАЛЬНЫМИ названиями, приходится несколько раз изменять название своей темы, чтобы отравить её на форум. Например, мне по несколько раз приходилось переименовывать свои темы, прежде, чем отправить их. Моё предложение: убрать этот обработчик. Он не помогает (ИМХО), а у знающих правила людей вызывает трудности. |
|
![]() |
![]() |
#2465 |
Старожил
|
![]()
Предлагаю немного подправить разделы в .NET.
На мой взгляд логичнее объединить Silverlight, WPF и XAML вместе, а WinForms сделать отдельным разделом. |
![]() |
![]() |
#2466 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Который раз замечаю, что темы, на которые я подписан, отмечены как прочитанные, хотя заходя в них, я вижу новые сообщения. Вот с этой темой это уже в каторый раз.
Еще раз отмечу, заметил это уже давно (недели две) и не сразу отреагировал. Думал что сам глючу. Но нет. Это уже точно не я, а форум. Захожу на форум и с работы (IE) и из дома (Opera). |
![]() |
![]() |
#2467 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Скрипт для code - пишет сторонний разработчик. я скачал по многочисленным просьбам новую версию. новая версия - новые баги. баги были отправлены разработчику.
Цитата:
Разделы по си и .net требуют доработки? Что-то с первого захода не решил проблему. может позже исправлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2468 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Обработчик будет дорабатываться лично мной. все будет просто и логично. |
|
![]() |
![]() |
#2469 |
Старожил
|
![]()
Как насчёт прикрутить OpenID?
ссылка на сторонний форум удалена //модератор
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
Последний раз редактировалось SkyM@n; 09.02.2011 в 17:23. |
![]() |
![]() |
#2470 | ||
Не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NiCola999; 09.02.2011 в 19:08. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |