![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2481 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Пора бы разрешить загрузку на форум 7Zip-архивов, странно, что их нет в списке.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#2482 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
я абсолютно несогласен. ибо: 1) если есть архив зачем его ещё упаковывать? Чтобы потом "интереснее" было распаковывать? 2) это явно ДВОЙНАЯ работа (к тому же размер архива только увеличится, пусть и незначительно!) 3) WinRar небесплатен. и то, что у многих есть триальная или пиратская версия не объясняет почему архивы 7z не допускаются движком форума. p.s. если уж подходить с точки зрения "обмана" движка форума, то тогда проще 7z изменить расширение на .RAR или на .ZIP ![]() Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 14.02.2011 в 16:09. |
||
![]() |
![]() |
#2484 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Лучше разрешить любые типы файлов
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
По-моему, совершенно ясно, что это явное указание на то, что в самом деле файл имеет расширение .7z. А ".rar" просто нужно удалить из имени. Зачем колдовать с движком форума, когда проще применить этот прием... А то потом найдется доброхот, сетующий на то, что в состав форума не входит золотой унитаз... Прикажете Алару его прикупать ? ![]() Проще нужно быть, тогда и люди к вам потянутся (народная мудрость). З.Ы. Имхо ! В последнее время наблюдается целый поток "модернизаторов" - хочу того, хочу этого... И очень мало действительно полезного. Это что - весеннее обострение ? В армии правильно говорят : "Инициатива наказуема". То есть : предложил ? Вот сам и реализуй... Последний раз редактировалось asmodey1; 14.02.2011 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
#2486 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Насмешили, разрешить загружать на сервер файлы php и html
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#2487 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
А что здесь такого, Arigato?
|
![]() |
![]() |
#2488 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
На сколько я понимаю, это делается из панели администрирования за несколько секунд.
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#2489 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, вопрос с 7Zip-архивами волнует только вас. ![]() Представляете, что получится, если Александр начнет "бороздить" движок форума, удовлетворяя каждую частную заявку ? |
|
![]() |
![]() |
#2490 |
Александр
Администратор
|
![]()
Так прикрепление 7z архивов возможно. с одновременной рекламой 7z архиватора. Создавайте соответсвующую тему в разделе обсуждение программ - прикрепляйте.. А дальше посмотрим.
Я не так часто бываю в админке потому изменения делаются очень редко. asmodey1 - разработчик по тег коде не ответил. зато модератор JTG занялся этим вопросом и решил. подсветка работает лучше. но все равно кривова-то опрееляет язык. в проекте добавить новые bb коды которые будут указывать подсветке какой язык подсвечивать. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |