![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Аборты надо - | |||
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 13.27% |
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. |
45 | 45.92% |
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" |
24 | 24.49% |
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). |
16 | 16.33% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Старожил
|
![]()
ОФФТОП:
Мне конечно не интересно, но Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Демографические проблемы для чайников. Взято отсюда
Цитата:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.05.2011 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
это я к тому что мы сами придумали грань между убийство и не убийством, мы сами ограничили себя моралью которую сами же и придумали. Например, у меня кошка беременная, нам нужен только один котёнок остальных надо куда-то деть, моя сестра говорит что если убить их сразу после рождения пока они слепые и голенькие, то это ничего, так можно, а если убить их позже когда они уже подрастут это уже грех и т.д. и т.п.
Например, почему нельзя убивать людей и свиней можно? ведь свиньи тоже живые существа они тоже жить хотят.... Например прилетят инопланетяне у которых очень высокий уровень развития и они посчитают нас животными и также будут выращивать на фермах для мяса так же как и мы выращиваем свиней. и кто тут прав, где правда, где мораль? Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.05.2011 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
тогда его можно утилизировать - если это выгодно обществу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я ни за аборты, но это дело не такое легкое..как тут кто то сказал одной строчкой ответ не дашь..то есть брызгать слюной и доказывать что то не имеет смысла.. Единственное за что тут можно брызгать слюной так это за повышение этических и моральных норм у человечества... А еще мне не очень понравилось ваше высказывание о том, что если больная мама знает что при родах может умереть, то как вы сказали пусть умирает, ребенок тоже жить хочет и не справедливо его лишать жизни, тк он ее еще не ощутил.. Ну даже если я одна из таких кто пожертвовав собой родит ни смотря ни на что..но кто вам дал право так говорить. Вы вообще мужчина, никогда не узнаете что это такое!!! А что если женщину вобще изнасиловали и она должна из за этого умереть? По вашему это справедливо, зато дите увидит жизнь, а невинная девочка умрет просто потому что уже пожила свое..какого ему будет (ребенку)? а родителям девченки?
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, большинство маньяков были нежелательными в своих семьях. Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.05.2011 в 10:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
страшно драться , а приходится. по другому - никак. Последний раз редактировалось vedro-compota; 19.05.2011 в 10:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Я смотрел, операции тоже выглядят не сахар, работа в морге тоже не айс. Что все запретить, в виду неприглядности зрелища? А пробовали участвовать в кастрации борова? Вы думаете им в колхозах наркоз дают? Мнение прежнее. Вообще не рассматриваю именно как камень преткновения - разрешить/запретить. Запретом проблема не решится. Предложите альтернативу - пусть она устроит общество и оно с радостью его примет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
Друзья, на остальные вопросы и нападки отвечу вечером) никто из вас не запостил ещё не одного видео в поддержку)
итак , сделаем вывод (за вчера) убийство оправданно так как / не оправдано так как: 1) нет денег (программы нынче не в цене) / человека убивать нельзя 2) это вообще не человек - смотрите безмолвный крик - с самого зачатия человек неповторим и потому является личностью(я упрощенно - фильме французский специалист объясняет это намного серьёзнее) 3) воля родителей / человек принадлежит сам себе - никто не вправе его убивать, даже родители . ---------------------------------- Цитата:
(на остальное - вечером.) Последний раз редактировалось vedro-compota; 19.05.2011 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
перечитай пост #52 и скажи где грань между человеком и не человеком? начиная с какого момента его убивать нельзя? на стации разделённой клетки (когда их ещё можно сосчитать), на стадии саламандры, ящерицы?
Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.05.2011 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Assembler против С | Dimarik | Свободное общение | 26 | 24.02.2011 13:35 |
ADO против BDE | VHomer | БД в Delphi | 15 | 16.06.2010 16:23 |
VS C++ против C++ Builder | Maladoj | C++ Builder | 9 | 06.04.2009 18:55 |