![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте. С JAVA дел не имел никогда, решил разузнать, что он из себя представляет. Читаю на вики, по ходу дела возникают вопросы, помогите разобраться:
Цитата:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++
Форумчанин
|
![]()
Именно. Java является не компилируемым, а интерпретируемым языком программирования по своей сути. Кстати, именно благодаря этому свойству все программы на Java кроссплатформенные (поскольку существуют реализации JVM для разных систем).
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Раз 1) Интерпретируемый -> легковзламываемый? 2) Интерпретируемый -> медленный? И еще вопрос про технологию JIT, написано что возможно во время выполнения байткода компилировать его в машинный увеличивая при этом скорость работы программ. А предкомпилируемых решений вообще нет? ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Предкомпилируемые решения есть, точно не вспомню конкретных, но, кажется gcj умеет выдавать бинарники, правда сам ими никогда не пользовался, и ничего не могу сказать конкретного о них. Но смысла в этом особо нет, ведь главный козырь java - это как раз jvm. В целом, программы на java могут достигать скорости программ на C/C++, но, в основном, при больших нагрузках, когда ф-ции вызываются много тысяч раз и на лету оптимизируются виртуальной машиной для как можно более быстрого выполнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Докатились, теперь языки учат по википедии..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
цель JAVA обеспечить переносимость бинарников полученных на любой из систем. да и толку от этого мало, ибо это уже не джава(интерпритация байт-кода), всетаки JVM, как любая VM такого рода, обеспечивает более высокий контроль за кодом. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
если еще интересно, насчет dotNET могу ответить в личку.(или в теме созданной для этого)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C# глупый вопрос | PMike | Помощь студентам | 3 | 08.04.2009 08:26 |
CheckBox - глупый вопрос | JRcoker | Общие вопросы Delphi | 3 | 17.08.2008 21:51 |
глупый вопрос | ryton | Свободное общение | 3 | 06.06.2008 13:44 |
глупый вопрос по функциям | steck | Общие вопросы Delphi | 2 | 17.06.2007 15:40 |