![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужно написать программу вычисления квадратов суммы и разность двух чисел. после того как пользователь введет данные, необходимо определить на них ссылки и расчет производить при помощи ссылок... на языке Си
я написал только у меня что то совсем не то int _myfunc(float a; float b; float c; float s; float p) { printf("vvedite 2 peremennie: "); scanf("%f %f", a, b); float &p = a &c=b s=(c+p)*(c+p); printf("otvet %f", s); return 0; } |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Динар Габбасов
расчет производить при помощи ссылок... на языке Си Тебя, походу, жестоко обманул некомпетентный препод-ламер. Он, кажется, не в курсе, что в Си нет ссылок (((Ж
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
либо я перепутал(((( значит все таки в с++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Динар Габбасов
Раз уж ты упомянул о своём бедственном материальном положении, то алгоритмя примерно такой: - Бедный студент устраивается на подработку - Бедный студент становится не таким бедным - Не совсем бедный студент платит кровно заработанные программерам - Снова бедный студент получает готовую программу - ??? - PROFIT!
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
нет..убери в конце return 0; у тебя void..значит ничего не возвращается...вот чуток отредаченый твой код(красным веделил,что изменил)
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пожалуйста помогите бедному студенту с макросом! | Akunin | Microsoft Office Word | 2 | 22.12.2009 19:14 |
помогите пожалуйста бедному студенту | egistr | Помощь студентам | 1 | 14.10.2009 21:40 |
Помогите бедному студенту(опять Delphi)... | budarin | Помощь студентам | 1 | 12.05.2008 23:46 |
Помогите бедному студенту с простой задачей | Novi4ok | Помощь студентам | 3 | 03.01.2007 09:41 |