![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Старожил
|
![]()
Это не гниль. Это обычные животные инстинкты, которые есть у всех. Только интеллект и образование делает человека достаточно сильным, чтобы они могли проявиться по-полной. И надо иметь волю (дух), чтобы обуздать то животное, в котором живёшь.
А в остальном Вы правы. Люди так быстро не меняются - просто проявляются скрытые черты. И, думаю, это обратимый процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Я
Форумчанин
|
![]() ![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Старожил
|
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
С возвращением в наши ряды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Старожил
|
![]()
С увольнением, сынок! :)
Где служил? Какие впечатления? Начинаю чувствовать масштаб времени - сам успел сгонять в армию, товарищ по форуму следующего призыва уже вернулся... а ведь до сих пор кажется, что на этом форуме я пока ещё недолго. Добавлю итоги по первым шести месяцам на гражданке: в первые же дни устроился на старую доармейскую работу, интеллектуально и профессионально восстановился буквально в течение 2-3 недель, а ещё через 4 месяца нашёл действительно серьёзную работу. А вот заканчивать образование пока не собираюсь: в данный момент это представляется непозволительной тратой времени. Последний раз редактировалось ds.Dante; 21.11.2011 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Форумчанин
|
![]()
mrChester с возвращением!
Цитата:
А то многие после армии ещё долго шаг чеканят как в строю)
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Участник клуба
|
![]()
Ещё забавно, когда идёшь кучей по тротуару и чувствуя дискомфорт, толпа начинает перестраиваться в строй и ловить ногу. Или же идя по городу замечая бумажки, бычки и прочий мусор, рука тянется поднять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Старожил
|
![]()
С возвращением.
Из армейских прИсказок. Если вы гражданские, такие умные, почему вы строем не ходите? ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плиз форумчане посмотрите что здесь не правильно | _Solomon_ | Помощь студентам | 6 | 07.06.2007 13:54 |