![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
Форумчанин
|
![]()
Не силен в украинском
![]() ![]()
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Bustle, у нас русскоязычный форум, ...все хотят знать, что пишется, из первых рук, не прибегая к переводчикам, ...не сложно же сразу перевести?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Старожил
|
![]()
Я перевёл.
Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.01.2012 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
В милиции хоть раз были? Ограбят, придешь, а на тебя посмотрят с презрением и скажут: "еще один м..дак, что за день сегодня такой..." и естественно бросятся помогать и искать обидчиков. Ага. Но конечно же я должен сразу бежать к начальству этого негодяя, писать жалобу, тот естественно его накажет, а если не накажет, то надо идти выше и выше и так до Путина, а то мужик то и не знает что у него в стране творится. Цитата:
А законы не работают. Цитата:
Это называется делать человеку нечего. У нас тоже есть категория граждан, которая этим занимается и они на контроле в соответствующих учреждениях. Культурные люди не свинячат. Людей нужно воспитывать. Как думаете: как быстро меня определят в камеру/палату, если я каждое утро буду жаловаться, что жильцы дома выгуливают своих собак и какашки за ними не убирают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще есть завод, который отходы вокруг города разливал. Написали жители, приехал прокурор города, его там нах послали и не пустили. Оказывается там имеется интерес у губернатора и потому прокуратура бессильна. Опять ленивые граждане не пресекли нарушение. А разве это не так? |
||||||||
![]() |
![]() |
#135 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я вам так скажу про инфляцию. Ежели цены на опт в евро не увиличились в этом году. то и цены на розницу никто увеличвать не стал. Ибо любое увеличение убъёт продажи.
Аналогично любое увеличение цен на электричество и топливо увеличивает цену розницы. и пенсии тут не причём. так как большинсво пром товаров потребляют не пенсионеры. А вот повышение ЖКХ тарифов - это как раз пенсионерам и заметно. А мне за неимением своего жилья проще найти более комфортное даже в другом городе ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
pu4koff, комментировать оправдания не собираюсь. Выход есть всегда, только его как не странно придется искать, сам он не нарисуется. Никакая сложная динамическая социальная система не работает без обратной связи, ...повторяю - ни-к-а-к-а-я. Неудача ее организации с первого раза не отменяет повторные попытки.
Давайте тогда абстрагируемся от действующей власти и от Путина, ...я так понимаю, собравшимся тут эти поперек горла. Власть сменилась, президент другой, ...что будет? ...кто-то способен видеть дальше чем на пол года? Я вам расскажу что будет в сфере ЖКХ далее на 4 года вперед. Со сменой власти, вы будите как и сейчас молчать, ...а на кой надо, если вы с детской наивностью полагаете, что все решат моментально и в лучшем виде, ....ну, хорошо, сделают чуть лучше, чтобы было не противно. По всем регионам пройдет волна смены руководства, естественно с потерей некоторой части местных бюджетов. Новые управленцы назначат своих корешей, которые присосутся к бюджету аналогичным образом, только у прежних уже есть запасник, а у новых еще нет, ...будут набивать. Выборочно по районным центам пройдет косметический ремонт центральных улиц и видимых от них ответвлений. Ремонт будет стоить, естественно, в 3-4 раза больше, чем есть на самом деле. Как всеобщая эйфория от улучшения жизни утихнет, новая власть возьмется за "национализацию" предприятий, совершенно забыв про ЖКХ, ...вроде как все, обещанное выполнено. Тарифы падут на 5-10%, но за пол года снова вернутся на прежнее место, ...объяснение "новой" власти будет - "ну, так инфляция!". В следующий год весь косметический ремонт обдряхлеет, и вы снова увидите до боли знакомые вам трещины, текущие трубы, латаные асфальты. А чего ждали? ...чтобы те же самые люди сделали так как они не привыкли делать? В результате не изменится в сфере ЖКХ н-и-ч-е-г-о. Одни и те же люди будут вешать вам на уши одну и ту же лапшу, только из другой упаковки. Повторяю еще раз: никакая сложная динамическая социальная система не работает без обратной связи.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Легче посадить работягу за гайку и протрубить о борьбе с преступностью, чем наказать олигарха, ну или проворовавшегося чинушу. Перефразируя известную поговорку скажу - быбло решает всё. Есть бабло - правда на твоей стороне, нет бабла - будешь сидеть в тюрьме за чужие грехи. Вот и вся мораль всех правительств мира и не только Российского. Те, кто дорвался до кормушки, всеми силами будут: 1. Держаться этой кормушки. 2. Давить любого, кто к этой кормушке хочет прорваться. Чиновники организованы круговой порукой и телефонным правом. Простые люди сами по себе. А, как известно, с вилами на танк не бросаются. Я пережил Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина. Уже и Путин рокировался с Медведевым. Каждый из этих деятелей, перед приходом к власти, обещал золотые горы. Результат - всё большее обнищание народа. Увеличивающиеся поборы. Увеличение превилигерованности власть придержащих и сокращение прав простых людей. С приходом к власти Путина, усилилась дескриминация по возрасту среди работодателей. Раньше старые кадры ценились, передавали опыт молодым, были наставниками. Теперь, кому за 45, говорят - вы устарели. Начальству выгодно иметь 10 безмозглых рабов, чем одного специалиста с опытом. И куда с этим идти? Кому жалобу подавать? С кем бороться? Так, что не надо искать справедливости там, где её в принципе быть не может.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.01.2012 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, наконец-то хоть от вас дождался более менее трезвого взгляда, в отличие от прочих, у которых все плохо только от Путина. Да кого не выберут, ровно через 4 года будет точно такой же трёп - "президент плохой, ничего не сделал". Новая власть с новой силой обдерет до нитки страну, кроме новых олигархов ничего не появится. Так может и не трогать пока ничего, если ничего не изменится?
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Корреспондент спрашивает у селянина - "Если бы вы стали председателем колхоза, что-бы вы сделали?" С - "Купил бы фанеры". К - "А дальше"? С - "Построил бы аэроплан". К - ? С - "И улетел-бы с этого колхоза к ё***** матери!!!!!"
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#140 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не трогать, то оно уж точно не изменится, а так есть жалкий шанс, что вот вдруг придёт избранный (да да. Как в фильмах) и один всех негодяев накажет и восторжествует добро. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |