![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Собственно у меня возникла ситуация. Есть у меня на работе такая задача, каждый день в поределенный каталог скидывают файлы (допустим тхт), я должен эти файлы подбрасывать в одну программу, т.е. я захожу в директорию - ищу последние присланные файлы и копирую их. Поэтому есть мысль написать программу, которая бы искала файл по дате его создания, т.е. если файл кинули, например сегодня, то программа выберет именно его. Теперь сам вопрос, как с помощью Delphi осуществить поиск по последней дате создания файла в определенном каталоге для дальнейшего его копирования в нужную мне папку. Просьба отнестись с пониманием и помочь в данном вопросе. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Вот наработка. на скорую руку.
Код:
'*.txt' - фильтр '*' - значит все, можно указать конкретный файл 'wse.txt' будет искать его Инфа http://www.google.ru/search?q=%D0%BF...utf-8&oe=utf-8
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 05.05.2008 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Для поиска используйте FindFirst, FindNext, FindClose. Для сравнения дат надо конечно же использовать нужную вам дату ( сегодня в данную секунду функция Now ) а для получения даты создания файла вот пример в MSDN:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем большое спасибо за советы и помощь, буду пробовать что-то из этого всего сконструировать.
С первым вопросом более-менее разобрался, теперь ситуация такова, файлы архивные, как мне из архива (rar) извлечь нужный мне файл (тхт) допустим с помощью процедуры нажатия на кнопку? Последний раз редактировалось Stilet; 06.05.2008 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Про rar архив на этом форуме уже обсуждалось, ищем поиском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
У любого архиватора есть справка, посмотрите в ней как распаковывать командной строкой.
Далее Код:
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учебник по bat файлам? | Adamant | Общие вопросы C/C++ | 6 | 05.05.2014 19:40 |
доступ к файлам | ryton | Общие вопросы Delphi | 13 | 23.05.2008 14:15 |
Вопрос по INI файлам | kuzjma | Общие вопросы C/C++ | 3 | 11.02.2008 09:00 |
Подскажите пожалуйста по музыкальным файлам | londoner | Общие вопросы Delphi | 2 | 23.02.2007 15:02 |