![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Andkorol, откуда такая непоколебимая уверенность, что я в том или ином виде юзаю кукисы в своих скриптах? Вы меня на пару с Виталий Желтяков замучать теперь решили этими куками? 10 раз повторить, что на ресурсе всего пара МОИХ скриптов, которые ГАРАНТИРОВАННО не ставят НУ НИКАКИХ кук и не юзают пхп сессии?? Вопрос, полагаю, исчерпан, если кто-то ещё хочет убедить меня в том, что мои скрипты в пару строк в тайне от меня предательски ставят куки, причем не просто куки, а флеш или подобное, ведь после посещения скриптов в браузере никаких кук не остается.. Последний раз редактировалось WennY; 10.03.2012 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Не ставят вообще? Достаточно где-нибудь на сайте начать сессию и кука будет поставлена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я вам просто задал вопрос, который может быть важным по сабжу - ничего при этом не утверждая. Вы сами обратились за помощью - вам и пытаются помочь, уточняя при этом детали. Вы же на это реагируете весьма странно - начинаете графоманствовать (при этом "ну малали") и отвечать с неуместным сарказмом, нервничать и раздражаться. Если вас так напрягают попытки вам же помочь - OK, больше не буду вас "мучать"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Форумчанин
|
![]()
Andkorol, вы можете быть свободны. Помощь в выявлении скрытых инструкций в моих скриптах для установки кук на моем сайте я не запрашивал. Ничего, кроме рассуждений на эту тему я от вас не услышал. Если вас не затруднит, будьте добры, избавьте сей топик от необходимости нести на себе бремя ваших последующих изречений после данного. Более я вас не задерживаю. Спасибо
Виталий Желтяков Вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, вопрос можно считать закрытым, решение найдено несколькими постами ранее, за что безграничное спасибо Виталий Желтяков Последний раз редактировалось WennY; 11.03.2012 в 01:53. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка работающих гиперссылок | stream71 | Microsoft Office Excel | 14 | 24.05.2018 06:09 |
Список программ работающих с портом | Horus92 | Работа с сетью в Delphi | 0 | 27.01.2010 15:07 |
Потоки, параллельно | infected0820 | Работа с сетью в Delphi | 3 | 23.01.2010 16:06 |
несколько одновременно работающих копий программы - ? | Evgenii | Общие вопросы Delphi | 3 | 06.07.2009 09:38 |
Распространение приложений работающих с различными видами БД | ThreeADo | БД в Delphi | 4 | 14.05.2007 15:02 |