![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ps вот и надо нанимать тех, кто знает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Думаю что не только я люблю тратить время с бесполезностью, особенно если оно чужое ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ничем, большая часть уверенно ***и пинает, т.е. зная что за "спасибо" работать надо - та ещё мотивация к ничего не деланью.. Чтобы управлять надо: 1. Быть умнее/хитрее своих подчиненных, иначе они будут рулить тобой и твоими делами. 2. Платить им за работу, и они будут делать так как ты скажешь, а не так как хотят они. 3. Организовать работу. 4. иметь офис, работа в не офиса растянется на годы. Чем ближе дом к работе, тем тяжелее вставать на неё утром и уходить из неё вечером(доказанный факт) ![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 02.03.2014 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось androdrev; 02.03.2014 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
|
![]()
То полиморфы не интересуют и эвристика лесом шла, то оказывается ТС ее большую часть делал... правая рука не знает что кодит левая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||||||||
Пользователь
|
![]()
Долго не участвовал в обсуждении темы. Поэтому постараюсь ответить сразу нескольким. Сразу извиняюсь за длиннопост.
Для androdrev. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только как уже сказал Человек_Борща Цитата:
Не можешь или не хочешь сам всё делать по нормальному? Найми управляющего и пусть он решает все вопросы включая, персонал, разработки, продвижение и т.д. и т.п. и пр.. А ты получай свою прибыль. Ну и плати зарплату и ему и другим людям, что будут у него работать. Понимаю. Критика она многим не нравится. Только пойми люди здесь говорят не со зла. Цитата:
В прочем решай сам. Если хочешь заниматься серьёзным делом читай что пишут люди и делай выводы. Ибо пишут они дельное. А если нет извини, лично я не понимаю зачем всё это. Цитата:
Для Stilet. Намёк понял ![]() Для Человек_Борща. Всё правильно сказано. Только многие успешные проекты как раз и начинались почти без всего на голом энтузиазме. Но их руководители знали свою цель как разработчики и шли к ней. В прочем это уже сказали выше и лучше меня Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось androdrev; 02.03.2014 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Это ты правильно решил. Когда будет хоть какой-то видимый результат у твоего проекта, тогда действительно можно будет заценить и обсудить и скан и эвристику и не только. А так пока ничего нет, весь разговор ни о чём. Буду ждать релиза ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вирус. | FullVenic | Безопасность, Шифрование | 3 | 29.06.2011 14:27 |
Вирус!!! | Darh | Безопасность, Шифрование | 4 | 16.08.2010 19:38 |