Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2014, 12:22   #91
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MDx64 Посмотреть сообщение
Для androdrev. А, ты точно уверен, что они это знают? Как ты можешь оценить их уровень знания, если сам совершенно не в теме?
Прочитал предыдущие посты. Извини, но похоже, что у тебя нет даже нормального представления о том, что такое управление проектами и командная разработка.
Твои подчинённые рулят твоим же проектом как они этого хотят. (Да я во многом согласен с челом, который спросил, контролируешь ли ты разработку. Это моё полное право иметь своё личное мнение).
Для Stilet.
Не удивляйся. Учитывая сколько времени он тратит на пустые разговоры их ещё о-о-очень долго не будет.
Ваше личное мнение меня не интересует. Цензура.
ps вот и надо нанимать тех, кто знает
androdrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 12:39   #92
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Не удивляйся. Учитывая сколько времени он тратит на пустые разговоры их ещё о-о-очень долго не будет.
Я не удивляюсь - я помогаю... тратить время
Думаю что не только я люблю тратить время с бесполезностью, особенно если оно чужое
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 13:06   #93
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Я, к примеру, всего этого не знаю, но затем и нанимают людей, которые это знают!
Как уже выше сказали, проект совершенно не организован. Сколько у тебя там людей? 56!? И чем они все заняты!?

Ничем, большая часть уверенно ***и пинает, т.е. зная что за "спасибо" работать надо - та ещё мотивация к ничего не деланью..

Чтобы управлять надо:
1. Быть умнее/хитрее своих подчиненных, иначе они будут рулить тобой и твоими делами.
2. Платить им за работу, и они будут делать так как ты скажешь, а не так как хотят они.
3. Организовать работу.
4. иметь офис, работа в не офиса растянется на годы. Чем ближе дом к работе, тем тяжелее вставать на неё утром и уходить из неё вечером(доказанный факт) А если вообще дома работаешь, то возникает желание заниматься абсолютно любой херней, только не работой.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 02.03.2014 в 13:09.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 13:20   #94
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Как уже выше сказали, проект совершенно не организован. Сколько у тебя там людей? 56!? И чем они все заняты!?

Ничем, большая часть уверенно ***и пинает, т.е. зная что за "спасибо" работать надо - та ещё мотивация к ничего не деланью..

Чтобы управлять надо:
1. Быть умнее/хитрее своих подчиненных, иначе они будут рулить тобой и твоими делами.
2. Платить им за работу, и они будут делать так как ты скажешь, а не так как хотят они.
3. Организовать работу.
4. иметь офис, работа в не офиса растянется на годы. Чем ближе дом к работе, тем тяжелее вставать на неё утром и уходить из неё вечером(доказанный факт) А если вообще дома работаешь, то возникает желание заниматься абсолютно любой херней, только не работой.
На первое время пока будет так, вот как доведем все до ума, основу закрепим, тогда и деньги будут, на аренду, и все сделаем по-человечески. Но для начала надо основную часть доделать.

Последний раз редактировалось androdrev; 02.03.2014 в 13:23.
Старый 02.03.2014, 13:52   #95
p51x
Старожил

То полиморфы не интересуют и эвристика лесом шла, то оказывается ТС ее большую часть делал... правая рука не знает что кодит левая?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 14:15   #96
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
То полиморфы не интересуют и эвристика лесом шла, то оказывается ТС ее большую часть делал... правая рука не знает что кодит левая?
Эвристика лесом не шла никогда... ОНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ!
Старый 02.03.2014, 14:21   #97
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
На первое время пока будет так, вот как доведем все до ума
Мдя... ничего кроме "дуракам закон не писан" сказать не могу.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 14:33   #98
MDx64
Пользователь

Долго не участвовал в обсуждении темы. Поэтому постараюсь ответить сразу нескольким. Сразу извиняюсь за длиннопост.
Для androdrev.
Цитата:
Ваше личное мнение меня не интересует.
Да тебя если почитать тему интересует только твоё собственное. Но тогда зачем вообще спрашивать что-то у людей? Проще самому вариться в своём соку и никого не тревожить.
Цитата:
Цензура.
Правда, глаза колит!
Цитата:
ps вот и надо нанимать тех, кто знает
И тогда самому можно ничегошеньки толком не знать... Пусть знающие всё сами за меня делают. А, я так буду снимать сливки.
Только как уже сказал Человек_Борща
Цитата:
Чтобы управлять надо:
Я ещё добавлю: для того чтобы нанять тех " кто знает" это тоже нужно. Как ты оценишь уровень знаний человека если сам ими толком не обладаешь? Ну и само собой за "спасибо" и за "участие в интересном проекте" никто из профи работать не будет. Своё рабочее время они ценят. Не-е-е, так серьёзные дела не делаются.
Не можешь или не хочешь сам всё делать по нормальному? Найми управляющего и пусть он решает все вопросы включая, персонал, разработки, продвижение и т.д. и т.п. и пр.. А ты получай свою прибыль. Ну и плати зарплату и ему и другим людям, что будут у него работать.
Понимаю. Критика она многим не нравится. Только пойми люди здесь говорят не со зла.
Цитата:
Крутим автора на серьезную разработку.
Наоборот. Они желают тебе только самого лучшего.
В прочем решай сам. Если хочешь заниматься серьёзным делом читай что пишут люди и делай выводы. Ибо пишут они дельное. А если нет извини, лично я не понимаю зачем всё это.
Цитата:
Эвристика лесом не шла никогда... ОНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ!
Позволь спросить, где она? И где твой проект? Если даже нормально не вышел, где альфы, бэты, доки? Хотя бы анонсы? Ничего нет.
Для Stilet.
Намёк понял.
Для Человек_Борща.
Всё правильно сказано. Только многие успешные проекты как раз и начинались почти без всего на голом энтузиазме. Но их руководители знали свою цель как разработчики и шли к ней. В прочем это уже сказали выше и лучше меня
Цитата:
люди, которые работают над этим проектом, чётко знают что они уже сделали (что уже "умеет делать" продукт), что они делают и что они хотят получить в результате.
Здесь же цель одна получить готовый результат, желательно в валюте, по возможности ничегошеньки не делая.
Цитата:
И чем они все заняты!?
Ничем
А, это хоть кто-нибудь контролирует? И работу с них хоть кто-нибудь спрашивает? Аффтар если судить по его активности на форуме, сам больше занят не написанием проги, а другим. Но это так моё дополнение конкретно для этого случая. А так в целом всё 100% правильно.
MDx64 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 14:44   #99
androdrev
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MDx64 Посмотреть сообщение
Долго не участвовал в обсуждении темы. Поэтому постараюсь ответить сразу нескольким. Сразу извиняюсь за длиннопост.
Для androdrev.

Да тебя если почитать тему интересует только твоё собственное. Но тогда зачем вообще спрашивать что-то у людей? Проще самому вариться в своём соку и никого не тревожить.
Правда, глаза колит!
И тогда самому можно ничегошеньки толком не знать... Пусть знающие всё сами за меня делают. А, я так буду снимать сливки.
Только как уже сказал Человек_Борща
Я ещё добавлю: для того чтобы нанять тех " кто знает" это тоже нужно. Как ты оценишь уровень знаний человека если сам ими толком не обладаешь? Ну и само собой за "спасибо" и за "участие в интересном проекте" никто из профи работать не будет. Своё рабочее время они ценят. Не-е-е, так серьёзные дела не делаются.
Не можешь или не хочешь сам всё делать по нормальному? Найми управляющего и пусть он решает все вопросы включая, персонал, разработки, продвижение и т.д. и т.п. и пр.. А ты получай свою прибыль. Ну и плати зарплату и ему и другим людям, что будут у него работать.
Понимаю. Критика она многим не нравится. Только пойми люди здесь говорят не со зла.
Наоборот. Они желают тебе только самого лучшего.
В прочем решай сам. Если хочешь заниматься серьёзным делом читай что пишут люди и делай выводы. Ибо пишут они дельное. А если нет извини, лично я не понимаю зачем всё это.
Позволь спросить, где она? И где твой проект? Если даже нормально не вышел, где альфы, бэты, доки? Хотя бы анонсы? Ничего нет.
Для Stilet.
Намёк понял.
Для Человек_Борща.
Всё правильно сказано. Только многие успешные проекты как раз и начинались почти без всего на голом энтузиазме. Но их руководители знали свою цель как разработчики и шли к ней. В прочем это уже сказали выше и лучше меня

Здесь же цель одна получить готовый результат, желательно в валюте, по возможности ничегошеньки не делая.
А, это хоть кто-нибудь контролирует? И работу с них хоть кто-нибудь спрашивает? Аффтар если судить по его активности на форуме, сам больше занят не написанием проги, а другим. Но это так моё дополнение конкретно для этого случая. А так в целом всё 100% правильно.
Я лично желаю закончить пустой треп, выйдет сканер - посмотрите, я только время теряю. А за советы спасибо.

Последний раз редактировалось androdrev; 02.03.2014 в 14:47.
Старый 02.03.2014, 15:41   #100
MDx64
Пользователь

Цитата:
Сообщение от androdrev Посмотреть сообщение
Я лично желаю закончить пустой треп, выйдет сканер - посмотрите, я только время теряю. А за советы спасибо.
Так его закончить уже давно пора! Не понимаю что тебе мешало это сделать раньше. Целых десять страниц это согласись уже сурово.
Цитата:
Сообщение от androdrev Посмотреть сообщение
выйдет сканер - посмотрите, я только время теряю
Это ты правильно решил. Когда будет хоть какой-то видимый результат у твоего проекта, тогда действительно можно будет заценить и обсудить и скан и эвристику и не только. А так пока ничего нет, весь разговор ни о чём.
Буду ждать релиза. Если не секрет, примерная дата выхода?
Цитата:
А за советы спасибо.
Да пожалуйста. Надеюсь, что от них будет польза.
MDx64 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск