![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был "вечер, и было утро: день один" Вот мне кажется странным, от куда взялись ночь и день, если пока что был создан только свет (не понятной природы), а ведь Солнца не было. Или про такую мелочь забыли написать? Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
#92 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Я в этом вопросе (теология) не особо разбираюсь. Но, вроде как, те, кто продвигал Библию раньше (давно) и те, кто делают это сейчас - разные люди. Притом люди, со своими убеждениями, слабостями и страхами. Повторю еще, что Библия - книга с текстом. И его можно по-разному трактовать. ------------------ Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
#93 | ||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А на самом деле, тогда пропадет смысл жить.. Не к чему будет стремиться.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 02.05.2009 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
Наверное я вопрос сформулировал слишком расплывчато. Под "мы" подразумевается человечество. Под "знания, какие могли получить" - ситуация, когда ученые не могут получить новых знаний, но они есть - к примеру знание, есть ли жизнь после смерти, есть ли Бог, и др.
Следующий вопрос: предположим, что сейчас ученые уже узнали все, что могли. Больше новых знаний они не получат. Что изменилось в вашей жизни? |
![]() |
![]() |
#97 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Уверен, что если получить все знания, то и мировоззрение поменяется. Даже если вы и начнете, то вам быстро надоест, т.к. это не будет вам давать ровным счетом ничего. ---------------- Цитата:
||
![]() |
![]() |
#98 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Иисус - личность выдуманная. А бога каждый может понимать по-своему. Цитата:
Но, допустим, даже если это и возможно. Ответить на вопрос "что делать дальше?" можно будет только после того, как мы получим все эти знания, т.к. наших текущих знаний не хватает для ответа на этот вопрос. Но это не значит, что надо прекратить стремиться овладеть всеми знаниями, а скорее, наоборот, надо двигаться как можно быстрее. Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
А если мы будем знать все, то у нас появится простор для фантазии, поэксперементируем с сотвореием звезд, планет, жизни. Можно попробовать создать человека (имеется сделать то, что якобы сделал бог). Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 02.05.2009 в 12:06. |
||
![]() |
![]() |
#100 | ||||||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только имхо, если так жить, то я действительно не вижу особого смысла (это я сказал не для поднятия темы о смысле жизни ) ) --------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |