![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я говорю к тому что пусть устраивает показуху на реальных проблемах, пусть посадит реальных воров, а не просто сотрясает воздух "ой, вы какие плохие"
так у меня тоже всё нормально, я не жалуюсь. но суть-то не в этом. Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.01.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но эти авто явно куплены не техничками. В теме же говорилось о скатывании в глобальную ж**у. Я в своем примере хотел показать, что все не совсем так.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
||
![]() |
![]() |
#103 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2012 в 16:00. |
|||
![]() |
![]() |
#104 | ||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Последний раз редактировалось Sam Gold; 20.01.2012 в 16:13. |
||||
![]() |
![]() |
#105 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
rpy3uH и Utkin, вспомните сколько вам лет, и попытайтесь так же вспомнить, что лично вы видели в своей жизни, в сознательный промежуток времени, каким образом вы определили, что с появлением Путина и на протяжении его президентских сроков страна находится в ж....? Вот только не надо составлять кривую статистику глобального состояния страны по еще более неточным данным, если известно давно и каждому, что в Интернете 50% - брехня, 30% - не совсем точная информация и 20% - архивные документы и видеозаписи.
Я вам напомню, то, что видел из новостей в те годы, и в чем участвовал лично. 80-е годы: десятилетние очереди на квартиру (не свою) и машину; километровые очереди за мебелью, одеждой, колбасой, водкой, шампанским; хорошие и/или заграничные товары по великому блату в тридорого из под прилавка; гонение за инакомыслие, сажали за распространение рок-записей и вообще заграничной музыки; праздничные столы с тем, что выросло на даче; война в Афганистане; пустые полки в магазинах; развал СССР. 90-е годы: вот он быстрый переход к другой модели - бардак в стране, на гране гражданской войны; дележка власти, разворовывание бюджета; дефолт; распиливание и распродажа всех отраслей, включая военную; предприятия встали, рабочие в неоплачиваемых отпусках; криминальные разборки, бесконечные убийства, рэкет, рейдерские захваты; бандиты лезут во власть; война в Чечне; дефолт. И вот появляется Путин, как утверждается, чтобы "загнать нашу страну к сегодняшнему дню в ж..., потому, что ничего не сделал". Что вы лично помните из перечисленного мной ранее за время президентских сроков Путина? ...было что-нибудь? ...да, скажете: "кризис и безобразие грузинского президента", и что? ...вас это прям сильно коснулось? ...от этого страна в ж...пе? ...катаетесь как сыр в масле или в чем еще, утверждая, что все плохо по какой-то там надуманной статистике, при это м признавая, что вам лично ничего не нужно и все почти бесплатное последние 3 года, ...не стыкуется просто. Путин - единственный адекватный президент, который как раз и вытащил страну из ж...пы, но вы этого почему-то не помните, или не хотите помнить. Складывается впечатление, что вам так же промыли мозги как и запад всему миру, когда развесил ярлыки "Россия напала на Грузию!". Остыньте, и проанализируйте ситуацию, спустя пол года хотя бы, когда все информационные болтуны успокоятся и всплывут реальные факты.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#106 | |||||
Старожил
|
![]()
Я уже писал:
1) Отсутствие медицинского обслуживания 2) Отсутствие социальных гарантий 3) Отсутствие системы образования 4) Отсутствие элементарных и корректных норм права 5) Неработающая система охраны правопорядка 2010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2012 в 16:49. |
|||||
![]() |
![]() |
#107 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
продолжаю список
6) находящиеся в катастрофическом состоянии вооружённые силы. они разлагаются, и продолжают разлагаться. 90% всей военной техники ещё советская 7) полиция, ГИБДД - вся система гниёт на глазах, пропЕарились со своей "полицией", а толку? что собственно изменилось-то? например, этот ваш любимый медвед вместо того чтобы полностью отменить техосмотр, принял какие-то полумеры, но мы то знаем, что это шило на мыло 8) про коррупцию я говорил уже 100 раз в этой теме Цитата:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.01.2012 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ты не в праве судить Путина по его делам, тебе было 0 лет до него и 10 лет при его приходе, что ты видел? ...я с уважением говорю. Как ты можешь складывать свою картину абстрагируясь от истории и от положения вещей в мире, от натуры людей, русских прежде всего? ...рубить с плеч - строить полицейское государство, это тебе по душе?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 20.01.2012 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
ему было дано 12 лет чтобы заставить всё это хоть как-то работать. итог - ноль!
Цитата:
1) как ходил в полуразвалившуюся поликлинику так и хожу. врачи и медсёстры превратились в бабулек, нового персонала нету 2) как менты были тупыми так и остались (еле сдеражался от мата) 3) квартиры и кредиты как были недоступными так и остались 4) система образования стала ещё хуже 5)......... результат меня не устраивает оно УЖЕ ПОСТРОЕНО!!! |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Ошибаешься, оно не построено и не будет построено, это противоречит конституции. Если бы оно, не дай Бог, было построено (Фашистская Германия), то как раз ты бы был всем доволен, только если бы был арийцем (извините, без упоминания не возможно закончить смысл фразы).
Задание было: "остановить машину развала и попытаться закрепить правовой решим", он выполнил, даже рост обеспечил. Ну и как всегда, если все хорошо, находятся говнюки, с которыми бороться бесполезно, они же в Лондон смываются сразу. У тебя все разваленное, потому, что вы молчите, или привыкли, а у нас в Белгородской области не развалено, или развалено там, где привыкли видеть развалы и ничего не предпринимают. Образование деградировало от самой системы, спрос - предложение. Ну учись хорошо, не покупай зачеты и экзамены, и не будет коррупции, мертвых душ в списках. Я вот учился отлично и ничего подобного не встретил, ...а выли на произвол как раз лоботрясы. То что система загнила - это понятно, ...ну рубани топором, не будет ничего, и починить будет нечего. Прокуратура как раз работает, но справиться с потоком нарушений в соответствии с законом просто не реально, ...отстреливать нарушителей что ли? ![]()
Последний раз редактировалось Beermonza; 20.01.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |