Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 14:54   #101
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sam Gold Посмотреть сообщение
То устраивай показуху, то не устраивай - ты уж определись
я говорю к тому что пусть устраивает показуху на реальных проблемах, пусть посадит реальных воров, а не просто сотрясает воздух "ой, вы какие плохие"

Цитата:
Сообщение от Sam Gold Посмотреть сообщение
По поводу ухудшения уровня жизни и т.д. Возьмем простой пример - число автомобилей у населения лет 10, 20, 30 назад и сейчас - наверное от плохой жизни машин столько покупать стали или это все олигархи замаскировавшиеся?
так у меня тоже всё нормально, я не жалуюсь. но суть-то не в этом.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.01.2012 в 14:58.
rpy3uH вне форума
Старый 20.01.2012, 15:19   #102
Sam Gold
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Уровень страны определяется не количеством автомобилей, а службами и государственным устройством.
О каком уровне идет речь? Я говорил лишь об уровне благосостояния.
Цитата:
Чтобы купить машину достаточно оформить кредит, при этом средств на ее приобретение у Вас может и не быть.
Например сферической техничке (кстати, кто это?) пример которой был приведен в данной теме, откажут в оформлении кредита (скорей всего) - хотя возможно я и ошибаюсь.
Цитата:
Теперь посчитайте, сколько машин куплено в кредит.
Но эти авто явно куплены не техничками.
Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
так у меня тоже всё нормально, я не жалуюсь. но суть-то не в этом.
В теме же говорилось о скатывании в глобальную ж**у. Я в своем примере хотел показать, что все не совсем так.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума
Старый 20.01.2012, 15:43   #103
Utkin
Старожил

Цитата:
О каком уровне идет речь? Я говорил лишь об уровне благосостояния.
О уровни развитости государства, от которого напрямую зависит уровень благосостояния. То что Вы ездиете на машине не означает, что уровень благосостояния высок. Вот если при этом еще и медицина будет на уровне и садики обваливаться перестанут тогда да. Сейчас просто перекос.

Цитата:
Но эти авто явно куплены не техничками.
Так я об этом полтемы и пишу! Что незначительная часть населения имеет огромные материальные средства. В тоже время как значительная часть населения имеет малые средства и возможности. Но в среднем по стране все ровно и красиво. О чем и говорит кривая статистика.

Цитата:
Например сферической техничке (кстати, кто это?) пример которой был приведен в данной теме, откажут в оформлении кредита (скорей всего) - хотя возможно я и ошибаюсь.
Конечно ошибаетесь. Я могу взять несколько мелких кредитов достаточных чтобы купить машину. Это только законный способ. Незаконный еще проще - откат службе безопасности банка. Мне кажется что мир в котором живете Вы намного проще и прозаичней мира в котором живу я.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2012 в 16:00.
Utkin вне форума
Старый 20.01.2012, 16:08   #104
Sam Gold
Форумчанин

Цитата:
незначительная часть населения имеет огромные материальные средства. В тоже время как значительная часть населения имеет малые средства и возможности.
Вы рассматриваете два крайних случая. А где середина? Верим Гауссу
Цитата:
Конечно ошибаетесь. Я могу взять несколько мелких кредитов достаточных чтобы купить машину. Это только законный способ.
Но геморрный. Пусть даже неведомая техничка получила таким образом кредит - задумалась ли она, каким образом это все потом отдавать? Я не думаю, что найдется много таких, что не имея за душой ни гроша кидаются, очертя голову, брать кредиты.
Цитата:
Незаконный еще проще - откат службе безопасности банка.
Для того, чтобы дать откат необходимо располагать средствами - приведенный пример технички ими не располагает. Или какова, по вашему, величина такого среднего отката?
Цитата:
Мне кажется что мир в котором живете Вы намного проще и прозаичней мира в котором живу я.
Возможно. Я описал только то, что я вижу в своем регионе.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Последний раз редактировалось Sam Gold; 20.01.2012 в 16:13.
Sam Gold вне форума
Старый 20.01.2012, 16:22   #105
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

rpy3uH и Utkin, вспомните сколько вам лет, и попытайтесь так же вспомнить, что лично вы видели в своей жизни, в сознательный промежуток времени, каким образом вы определили, что с появлением Путина и на протяжении его президентских сроков страна находится в ж....? Вот только не надо составлять кривую статистику глобального состояния страны по еще более неточным данным, если известно давно и каждому, что в Интернете 50% - брехня, 30% - не совсем точная информация и 20% - архивные документы и видеозаписи.

Я вам напомню, то, что видел из новостей в те годы, и в чем участвовал лично.

80-е годы:
десятилетние очереди на квартиру (не свою) и машину;
километровые очереди за мебелью, одеждой, колбасой, водкой, шампанским;
хорошие и/или заграничные товары по великому блату в тридорого из под прилавка;
гонение за инакомыслие, сажали за распространение рок-записей и вообще заграничной музыки;
праздничные столы с тем, что выросло на даче;
война в Афганистане;
пустые полки в магазинах;
развал СССР.

90-е годы:
вот он быстрый переход к другой модели - бардак в стране, на гране гражданской войны;
дележка власти, разворовывание бюджета;
дефолт;
распиливание и распродажа всех отраслей, включая военную;
предприятия встали, рабочие в неоплачиваемых отпусках;
криминальные разборки, бесконечные убийства, рэкет, рейдерские захваты;
бандиты лезут во власть;
война в Чечне;
дефолт.

И вот появляется Путин, как утверждается, чтобы "загнать нашу страну к сегодняшнему дню в ж..., потому, что ничего не сделал". Что вы лично помните из перечисленного мной ранее за время президентских сроков Путина? ...было что-нибудь? ...да, скажете: "кризис и безобразие грузинского президента", и что? ...вас это прям сильно коснулось? ...от этого страна в ж...пе? ...катаетесь как сыр в масле или в чем еще, утверждая, что все плохо по какой-то там надуманной статистике, при это м признавая, что вам лично ничего не нужно и все почти бесплатное последние 3 года, ...не стыкуется просто. Путин - единственный адекватный президент, который как раз и вытащил страну из ж...пы, но вы этого почему-то не помните, или не хотите помнить. Складывается впечатление, что вам так же промыли мозги как и запад всему миру, когда развесил ярлыки "Россия напала на Грузию!". Остыньте, и проанализируйте ситуацию, спустя пол года хотя бы, когда все информационные болтуны успокоятся и всплывут реальные факты.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 20.01.2012, 16:32   #106
Utkin
Старожил

Я уже писал:
1) Отсутствие медицинского обслуживания
2) Отсутствие социальных гарантий
3) Отсутствие системы образования
4) Отсутствие элементарных и корректных норм права
5) Неработающая система охраны правопорядка

2010:
Цитата:
дележка власти, разворовывание бюджета;
Цитата:
распиливание и распродажа всех отраслей, включая военную;
Цитата:
криминальные разборки, бесконечные убийства, рэкет, рейдерские захваты;
Только более цивилизованным способом
Цитата:
бандиты лезут во власть;
Цитата:
война в Чечне;
Теперь терракты
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2012 в 16:49.
Utkin вне форума
Старый 20.01.2012, 16:41   #107
rpy3uH
добрый няша
Старожил

продолжаю список
6) находящиеся в катастрофическом состоянии вооружённые силы. они разлагаются, и продолжают разлагаться. 90% всей военной техники ещё советская
7) полиция, ГИБДД - вся система гниёт на глазах, пропЕарились со своей "полицией", а толку? что собственно изменилось-то? например, этот ваш любимый медвед вместо того чтобы полностью отменить техосмотр, принял какие-то полумеры, но мы то знаем, что это шило на мыло
8) про коррупцию я говорил уже 100 раз в этой теме

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Вот только не надо составлять кривую статистику глобального состояния страны по еще более неточным данным, если известно давно и каждому, что в Интернете 50% - брехня, 30% - не совсем точная информация и 20% - архивные документы и видеозаписи.

Я вам напомню, то, что видел из новостей в те годы, и в чем участвовал лично.
мне плевать что там происходило 20 лет назад, и я знать не хочу что было в то время, эти постоянные отсылы к 90 годам мне уже надоели. Я сужу только по последнему десятилетию. и этого мне полностью хватает чтобы составить своё мнение о Путинге.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.01.2012 в 16:51.
rpy3uH вне форума
Старый 20.01.2012, 16:49   #108
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Я уже писал:
1) Отсутствие медицинского обслуживания
2) Отсутствие социальных гарантий
3) Отсутствие системы образования
4) Отсутствие элементарных и корректных норм права
5) Неработающая система охраны правопорядка
А в 90-х это все работало как часы? Отсутствие - не существование как такового, т.е. по пунктом если смотреть на это без смеха, то: население гибнет как в Европе в разгаре чумы, всех обманывают и кидают на улицу, школота и студенты предоставлены сами себе, нигде не учатся и так и остаются неграмотными (в какой-то мере да, благодаря как раз отсутствию воспитания и Интернету), законы отсутствуют, поскольку не элементарны и не корректны, в стране хаос и беспорядки, ...да это похоже конец света ни как наступил ...открываем шампанское.

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
мне плевать что там происходило 20 лет назад, и я знать не хочу что было в то время, эти постоянные отсылы к 90 годам мне уже надоели. Я сужу только по последнему десятилетию. и этого мне полностью хватает чтобы составить своё мнение о Путинге.
Ты не в праве судить Путина по его делам, тебе было 0 лет до него и 10 лет при его приходе, что ты видел? ...я с уважением говорю. Как ты можешь складывать свою картину абстрагируясь от истории и от положения вещей в мире, от натуры людей, русских прежде всего? ...рубить с плеч - строить полицейское государство, это тебе по душе?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 20.01.2012 в 16:55.
Beermonza вне форума
Старый 20.01.2012, 17:04   #109
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
А в 90-х это все работало как часы?
ему было дано 12 лет чтобы заставить всё это хоть как-то работать. итог - ноль!

Цитата:
Ты не в праве судить Путина по его делам, тебе было 0 лет до него и 10 лет при его приходе, что ты видел? ...я с уважением говорю.
я знаю что было в 2002 году и знаю что сейчас, прошло 10 лет! ничего не изменилось.
1) как ходил в полуразвалившуюся поликлинику так и хожу. врачи и медсёстры превратились в бабулек, нового персонала нету
2) как менты были тупыми так и остались (еле сдеражался от мата)
3) квартиры и кредиты как были недоступными так и остались
4) система образования стала ещё хуже
5).........
результат меня не устраивает

Цитата:
...рубить с плеч - строить полицейское государство, это тебе по душе?
оно УЖЕ ПОСТРОЕНО!!!
rpy3uH вне форума
Старый 20.01.2012, 17:16   #110
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Ошибаешься, оно не построено и не будет построено, это противоречит конституции. Если бы оно, не дай Бог, было построено (Фашистская Германия), то как раз ты бы был всем доволен, только если бы был арийцем (извините, без упоминания не возможно закончить смысл фразы).

Задание было: "остановить машину развала и попытаться закрепить правовой решим", он выполнил, даже рост обеспечил. Ну и как всегда, если все хорошо, находятся говнюки, с которыми бороться бесполезно, они же в Лондон смываются сразу.

У тебя все разваленное, потому, что вы молчите, или привыкли, а у нас в Белгородской области не развалено, или развалено там, где привыкли видеть развалы и ничего не предпринимают.

Образование деградировало от самой системы, спрос - предложение. Ну учись хорошо, не покупай зачеты и экзамены, и не будет коррупции, мертвых душ в списках. Я вот учился отлично и ничего подобного не встретил, ...а выли на произвол как раз лоботрясы. То что система загнила - это понятно, ...ну рубани топором, не будет ничего, и починить будет нечего. Прокуратура как раз работает, но справиться с потоком нарушений в соответствии с законом просто не реально, ...отстреливать нарушителей что ли?

Последний раз редактировалось Beermonza; 20.01.2012 в 17:19.
Beermonza вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск