Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: .
Да 39 57.35%
Нет 29 42.65%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 08:56   #121
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от grenles Посмотреть сообщение
Мне в определенном смысле плевать, - хорошо или плох Путин или Медведев. Я вижу пока две вещи, - по крайне мере у нас условная стабильность в политике, чего нельзя в последнее время сказать про общество.
Ну да. Одна партия всем рулит, т.е. фактически то же самое, что было в СССР. При этом нам говорят, что это прорыв, новый виток развития демократии и выход политики на новый уровень. Это конечно своего рода стабильность, но мне она не очень нравится
Цитата:
Хотя, опять же, если смотреть внимательно - мутит только Москву, остальные как-то живут себе не особо возмущаясь. Есть конечно отдельные всплески в губернских городах, но опять же - это последствия Московских передряг.
Всех мутит понемногу и не в Москве дело. Обществу уже надоел произвол властей, вот и поднимаются потихоньку. Если дальше всё будет так же, то мутить будет всё больше и больше.
Цитата:
Реально в нашей стране на данный момент нет того человека, которого бы, как Ельцин Путина к 2000 году вывел бы на орбиту, как замену и заставил в него поверить народ. Сейчас Путин вывел Медведева. И опять же - БОЛЬШЕ НИКОГО РЕАЛЬНО НЕ ВИДНО.
А Медведева было видно? Да и Путин так же неожиданно вылез. Так что захотят, еще кого-нить вытащат перед выборами.
Цитата:
Ну говорим мы тут, высказываем свою гражданскую позицию, а толку - с гулькин нос и все.
Это относится к 80% тем в данной ветке
Цитата:
И еще, мой вопрос. У нас не один год избирается дума. У них планы - по 500-700 законов в год. ПИПЕЦ!!! Вы предсталяете всю эту макулатуру???
А изменить планы не судьба? Бедняги какие. Не щадят себя совсем.
Цитата:
Какой нормальный чиновник в состоянии все это воспринять, понять, внедрить и проконтролировать? Да ни какой!!!! Абсолютно!!!
То то они бедные в Думе по пол года каникулы себе устраивают. Устают... О народе думают...
Цитата:
Взять теже налоги - их каждый месяц меняют, внедряют, отменяют и заново повышают. ЭТо же с ума сойти можно!!!
А зачем они их меняют то? Не можешь наладить новое - не меняй то, что уже работает.
Цитата:
У нас автоматизация делопроизводства бюрократического процесса привела к тому. что замедлилось принятие решение и увеличилось число тех, кто отвечает за принятие решения. В итоге - никто. И что в этом случае может сделать Премьер и Президент??? Правильно! Выпустить еще одну бумажку, - указ, наказ, закон... чтобы он благополучно утонул в системе...
Только какие-то совпадения странные зачастую. Сегодня по ТВ говорят: "Президент предложил принять закон ХХХ". Через неделю: "Закон ХХХ принят в первом чтении".
Президент предложил полицию и все тут же согласились. Но это совпадение такое, на самом деле президент у нас бесправен и никто его не слушает.
Цитата:
Поэтому пока у нас такая система, кто бы ни был на верху, - в его власти только наносить визиты, читать умные послания, красиво ездить по вымощенным дорогам и делать грозное лицо по телевизору. А в релаьности правят другие - администрация президента, руководители отраслей и прочее.
Премьер - Единая Россия
Большинство голосов в Думе - Единая Россия
Большая часть губернаторов - Единая Россия
Большинство депутатов на местах - Единая Россия
Ну а администрацию президента комплектует сам президент.
Как в таком положении президент может умудряться не иметь контроля?
Цитата:
Если сильно никто не зарывается, - они сидит до пенсии.
Я бы сказал так: пока он делится и выполняет то, что велено, до этих пор он спокойно занимает свое кресло.
Цитата:
Вывод, если ты не в Москве пенсионер, то пенсия у тебя не может быть 11 тысяч. В итоге вывод - нарушение прав и свобод человека по конституции.
Двойку за логику. Если в Москве пенсия не может быть ниже 11 тысяч, это не значит, что в глубинке она не может быть 11 тысяч. В Москве по определению должна быть пенсия выше, т.к. уровень зарплат здесь на порядок выше. Назвать это нарушением прав и свобод я лично не могу. Я конечно не против получать на малой родине 50 тысяч рублей, но сесть на задницу и требовать этого глупо.
Цитата:
Вот так у нас везде. И почему-то всех это устраивает. Как будто у нас все, кто не в Москве не граждане России.
Да что же всё к Москве пристаёте? Для интереса посмотрите сколько стоит снимать жильё в этом замечательном городе. Сколько стоит проезд на общественном транспорте и т.д. и т.п. Ну а потом сравните с аналогичными затратами в родном городе. Если разница будет не в разы, то я сильно удивлюсь. Тут за койко-место платить нужно больше, чем в глубинке люди в месяц получают. Так что не всё так замечательно, как кажется.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 09:02   #122
Utkin
Старожил

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взять теже налоги - их каждый месяц меняют, внедряют, отменяют и заново повышают. ЭТо же с ума сойти можно!!!
А зачем они их меняют то? Не можешь наладить новое - не меняй то, что уже работает.
Это реакция на рынок и инфляцию - государство не хочет терять прибыль, поэтому оперативно реагирует...

Цитата:
Да что же всё к Москве пристаёте?
Мы рассматриваем их как иностранцев. Даже дети в садике рассуждают так:
"А эта машина где была сделана? В России или в Москве?"
Просто у нас с ними режим безвизовый... Надо бы запретить чиновникам из Москвы в Россию вьезжать - а то понаехали .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.12.2010 в 09:07.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 10:02   #123
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

Я тоже в политике не разбираюсь, но помню как хреново (бедно) мы жили при Ельцине и как резко изменилась жизнь при Путине, возможно, это только в масштабах нашей семьи, а может и всей страны.
P.S. не знаю как было при Ельцине, был еще мелким, но сейчас отношение к безработным, инвалидам, сиротам практически божеское, одним только сиротам государство ежемесячно выплачивает по 15т.р. до 23 лет.
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 10:12   #124
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от [Smarik] Посмотреть сообщение
Я тоже в политике не разбираюсь, но помню как хреново (бедно) мы жили при Ельцине и как резко изменилась жизнь при Путине, возможно, это только в масштабах нашей семьи, а может и всей страны.
P.S. не знаю как было при Ельцине, был еще мелким, но сейчас отношение к безработным, инвалидам, сиротам практически божеское, одним только сиротам государство ежемесячно выплачивает по 15т.р. до 23 лет.
Правильно, потому что при Ельцине был дефолт (о котором Вы непомните). если он произойдет сейчас (в частности государство откажется от своих обязательств перед заграницей) будет намного хуже, потому что тогда от забугра зависили меньше чем сейчас...
Маньяк-самоучка
Старый 22.12.2010, 11:55   #125
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Угу. Как только мы начинаем жить хоть чуточку лучше, так тут же появляется путлер с зубровцами и популярно объясняет, что нужно стране.

Последний раз редактировалось Баламут; 22.12.2010 в 12:02.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:34   #126
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Главный вопрос: это благодаря Путину или вопреки?

P.S. Но ЕБН был в разы хуже.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:53   #127
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

Главное что уменьшили срок службы до 1 года и начали шить новую цировую форму от Юдашкина, её шьют на моем предприятии, теплая, удобная, мне весной на службу, поэтому респект Путину и Медведеву =)
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:56   #128
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Цитата:
В 90-годах - средняя продолжительность жизни была на 10 лет выше
В 90-годах население только увеличивалось
С ельцином было только лучше

Цитата:
ежемесячно выплачивает по 15т.р. до 23 лет.
а зачем увеличивать пенсионный возраст?

Последний раз редактировалось Vikenty; 22.12.2010 в 13:00.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 13:29   #129
Utkin
Старожил

Цитата:
Главное что уменьшили срок службы до 1 года и начали шить новую цировую форму от Юдашкина, её шьют на моем предприятии, теплая, удобная, мне весной на службу, поэтому респект Путину и Медведеву =)
Да, давайте голосовать за Путина из-за новой формы ! А как Медведев ловко решил проблемы, связанные с милицией, даешь полицию!
Маньяк-самоучка
Старый 22.12.2010, 13:41   #130
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Цитата:
Главное что уменьшили срок службы до 1 года и начали шить новую цировую форму от Юдашкина
Ну да, логично. У каждого свои приоритеты. Кому-то новая форма, кому-то права геев, а кому-то цены на хлеб во главе угла стоят.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск