Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2013, 19:14   #121
Аватар
Старожил

Я под столом. ТС, вы хоть представляете сикока миллиардов потребуется (зеленых, не деревянных) для воплощения в жизнь ваших несвязных идей, основанных на личных хотелках, ни чем не обоснованных, если при нынешних технологиях вообще это возможно? Ну а компилятор, понимающий все языки программирования убил окончательно. За идиота вместо неодобрям вам в отзыв одобрям засунул, это со смеху, бывает. К сведению - разницу между машиной времени и вашей хотелкой понимаю. Машина времени более реальна, хоть идея есть, ваша хотелка - набор фраз на уровне фотон - душа.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:20   #122
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Учебник для 4 класса?
Издание 82-го года. По ней, я строил свой универсальный комп (сигналограммы и пр.). Тогда, это было новьё. Сейчас, это можно воспринимать в качестве факультатива, как сейчас мы воспринимаем программирование на Жаккардах (а мне приходилось). И Askoty, немецкие механические суммирующие бухгалтерские машинки приходилось программировать и ремонтировать.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:26   #123
iv8383
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Я под столом. ТС, вы хоть представляете сикока миллиардов потребуется (зеленых, не деревянных) для воплощения в жизнь ваших несвязных идей, основанных на личных хотелках, ни чем не обоснованных, если при нынешних технологиях вообще это возможно? Ну а компилятор, понимающий все языки программирования убил окончательно. За идиота вместо неодобрям вам в отзыв одобрям засунул, это со смеху, бывает. К сведению - разницу между машиной времени и вашей хотелкой понимаю. Машина времени более реальна, хоть идея есть, ваша хотелка - набор фраз на уровне фотон - душа.
Удачи Вам в создании машины времени. Я не имею представления создания машины времени. То что говорит Хокинг об этом это точно абсурд. Думаю там совершенно иной принцип, не столь важно. А для моей разработки миллиарды не обязательны. И идея вполне связная, вы просто зациклились на тонкостях. Отсюда и мысли, что на это необходимы миллиарды. Судя по всему в бизнесе вы вообще ничего не понимаете. Да что там в бизнесе, думаю даже не умеете деньги зарабатывать.
iv8383 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:36   #124
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
В данном случае "флудом" занимаетесь вы.
Ну да, конечно, это же форум программистов
Цитата:
на сегодняшний день можно думать и о развитии программ на существующем железе, но к сожалению они тогда так и будут медленно работать, как сейчас и развитие и вложенные капиталы могут быть зря потрачены. Единственное денег конечно на этом можно заработать немалых и потом нанять гораздо больше ученых для достижения цели. Вообшем тогда все таки сначала программы.
В заглавии топика - компилятор. Вы когда сантехнику заказываете, тоже про перпетуум мобиле будете разъяснять? Оставляете фотоны в покое, и составляете требование к компилятору (сами или с чьей либо помощью, возможно оплачиваемой).
Требования в порядке убывания приоритета (и только в таком!):
- синтаксис и лексика языка (одного единственного), который он будет понимать
- быстродействие и объем потребляемой памяти (в рамках существующих машин)
- платформа (существующая операционная система или виртуальная машина (одна или несколько распространенных)
При этом Вы не касаетесь устройства ЭВМ - подразумевается любое, поддерживаемое выбранной платформой.
Это обязательные требования к разработке компилятора.

Цитата:
Судя по всему в бизнесе вы вообще ничего не понимаете. Да что там в бизнесе, думаю даже не умеете деньги зарабатывать.
Либо переходите в русло темы либо модератор отправляет Вас в бан.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:36   #125
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Ещё 100500, уже в реанимации от Вашего бреда.
Я как реаниметр могу сказать что столько ко мне не поступало )
Цитата:
iv8383
Я понимаю конечно что поговорить всем охота, но всетки - о чем тема то?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:39   #126
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от iv8383 Посмотреть сообщение
Судя по всему в бизнесе вы вообще ничего не понимаете. Да что там в бизнесе, думаю даже не умеете деньги зарабатывать.
Опять долларо-фаллометрия. Предположим, какой-то дядя-банкир, умеет зарабатывать деньги объ**я посетителей. И что, ему сразу Нобелевскую премию давать или всё-же применить соответствующие статьи УК!
Зарабатывание денег, совершенно не связано с творчеством. И, я глубоко сомневаюсь, что у Вас в подчинении 200 человек. А если, так, то я им очень сочувствую. Они наверное живут в подземельи и прикованы к рабочим местам цепями.

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я как реаниметр могу сказать что столько ко мне не поступало )
Ну, Донецк и Донецкая область не показатель всей картины. Может на счёт реанимации, я и загнул, но обмороки от этой темы, точняк уже есть.

Цитата:
Я понимаю конечно что поговорить всем охота, но всетки - о чем тема то?
Так о чём же этот фильм? Да ни о чём. Развиваем идеи новые, новые - бредовые.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.10.2013 в 19:46.
Старый 05.10.2013, 19:39   #127
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Stilet тема должна быть о русскоязычном компиляторе.
Старый 05.10.2013, 19:41   #128
Вадим Мошев

Старожил

Думаю, тему пора прибивать/закрывать. Автор просто психованных школьник и всё. ПШЫХХХ!
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:45   #129
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Думаю, тему пора прибивать/закрывать. Автор просто психованных школьник и всё. ПШЫХХХ!
Думаете заразно?
Цитата:
За идиота вместо неодобрям вам в отзыв одобрям засунул, это со смеху, бывает.
Мы даже репутацию у него поддерживаем

Последний раз редактировалось MihalNik; 05.10.2013 в 19:48.
Старый 05.10.2013, 19:49   #130
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Мы даже репутацию у него поддерживаем
Хорошая идея. Я ему тоже репы добавлю. Не каждый день, такая веселуха случается
Ответ