![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
кого гребет чужое горе, то что другим это иногда жизненно необходимо, и работа и лечение и т.д. и т.п. вам же с высокой колокольни наделать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Теперь уже я виноват стал? США практически заблокировала карты некоторых наших соотечественников, которые сейчас возможно находятся в их стране и хотят заплатить за своё лечение, а вот фигушки, политика превыше всего. Кто в России - может снять деньги в банкомате "родного" банка, а вот кто в тех же Штатах - я так понимаю, не может пользоваться своими деньгами. Последний раз редактировалось pu4koff; 21.03.2014 в 16:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Старожил
|
![]()
Шел по улице, смотрю право лежит, ну я взял и взял, вот пользуюсь самовольно.
Цитата:
Эталон - моё мнение. Последний раз редактировалось pu4koff; 21.03.2014 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Форумчанин
|
![]()
ага, теперь понятно чего добивался Путин, более быстрого перехода на валюту Китая и более интенсивной интеграции с ним. ой не к добру это объедение.
"Ранее в пятницу замглавы комитета по финансовому рынку ГД Анатолий Аксаков, сказал, что российские банки, попавшие под санкции США, могут восстановить работу карт, перейдя на платформу китайской платежной системы UnionPay. Банк России осенью 2013 года зарегистрировал ООО «ЮнионПэй» в качестве оператора платежной системы UnionPay. Расчетным центром платежной системы выступает АКБ «Банк Китая (Элос)». "
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Последний раз редактировалось IliaIT; 21.03.2014 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну извините, в вашем ура-патриотическом жаргоне не силен. Я знаю словарное значение слова и его сути придерживаюсь. Если вам там на партсобраниях рассказывают о каких-то иных смыслах слов, то вы должны понимать, что подобные партячейки посещают не все
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Рекомендую пойти соснуть, а то всюду ура-патриотизм мерещится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Старожил
|
![]()
Ай-яй-ай. Эмоции перехлёстывают. Негоже, администрациии, давать повод. Или, уже, всё пофиг? Не думаю... А хотелось-бы.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Повод к чему? Может вы знаете тот тайный смысл слова "интеллигенция", о котором говорит pu4koff?
Давайте разберемся. В Википедии дано следующее толкование: Цитата:
На Викицитатнике удалось найти подборку цитат с этим словом: Цитата:
Так каково же значение этого слова для ура-патриотов? P.S. О, нашел: Цитата:
![]() Только надо понимать, что в данном случае это не определение слова, а оскорбление социальной группы населения, относящейся к интеллигентам. Это как сказать "крестьяне - говно нации", это будет не определение понятия "крестьянин", а оскорбление крестьян. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 21.03.2014 в 18:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |