![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | |
Старожил
|
![]()
С этим вы задолбали:
Цитата:
Или вы скажете, что запросто спланируете постройку дома, не хуже инженера-строителя/архитектора закончившего ВУЗ и отработавшего по специальности? Иначе на спупени X нам надо будет вернутся к самому низу и по новой все сделать. Как я вам уже писал: Если вы не сведущи в сфере, то откуда вам знать, что и когда легко? По хорошему, перспективный проект живет и реализуется сразу 3 а то и более раз, одновременно, но разными методами, путями и технологиями. Таким образом вы ещё на этапе разработки увидите, что работает плохо/медленно, а что вообще - хлам, на что следует обращать внимание. Это затратно по средтвам, но эффективно. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 06.05.2014 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
1) вы хоть раз в дтп были ? в мелких ? видимо нет - у меня же есть опыт в этом и много знакомых автолюбителей - ни кто ни когда не замеряет скорость - если это не крупная авария, а обычная притертость при перестроении и т д. Я так понимаю опыта у вас в этом 0 2) Советы скидываются в профильный центр ( форум ) - где юристы Советуют - совет это не приказ и т д . Я вам могу посоветовать сломать себе руку - и что вы засудите меня за это ?) Вы ведь принимаете решение а не я. Я только посоветовал. 3) Вы хоть знаете, что такое рерайт ? Это слово «рерайтинг» пришло к нам из английского языка: rewriting — означает «переписывание». Толкование данного термина- изменение текста с сохранением его смысла. 4) Продукт который будет продаваться в магазине ( а ассортимент там гигантский ) продается во всем мире. 5) ни какой процент я брать не собираюсь - я же написал - это будет один из видов заработка ( так как можно будет открыть свой магазин и внутри этой сети продвигать ) вариантов там полно. Совет: с вашими знаниями Вам лучше советы не давать. Может быть как программист вы и хорош, но в остальном смотрю знания хромают....
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Исследования может и не глубокие, но проводил. Да и кстати говоря их особо проводить не надо, не вооруженным взглядом видно, что данный сектор развивается оч быстро. Все в мире пустые слова - эпл тоже был в начале пустым словом. Я смотрю тут сборище программистов-пессимистов. Складывается впечатление, что ваша работа вам не приносит удовольствия и всю жизнь вы хотели выращивать бабочек. Так может вам сменить свой профиль ?
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 06.05.2014 в 17:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Как показывает практика, излишняя самоуверенность и поверхностный подход главные враги любых проектов. Цитата:
Другое дело, что все Ваши доводы не выдерживают даже самой малейшей критики. Отсюда и подобные выпады в сторону других людей. Без обид. Просто, посмотрите правде в глаза. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Когдаааааа жееее выыыы меняяяя услышииитееееЕеЕеЕеЕЕ ))) Я трачу в проект больше сил чем прогер - от него только код. Для хорошего прогера, это вообще пустяковая работа в начале. Когда уже будет создана первая стадия - то будет понятно- брать кредит на зп персонала или искать инвестора. Вы тут себя считаете пупами земли что ли ? То вы мне говорите - давай изучи сам, а потом говорите - да у меня не хватает знаний. При этом вы в курсе, что простые сайты я умею делать сам. Так когда же до вас допрет - что я знаю о чем я говорю. Хватит со мной спорить - примите это как факт. Я ищу энтузиаста - если вы таковым не являетесь, то можете дать совет - как его найти и т д Других советов - в виде "да это не реально" и т д оставьте плиз для своих проектов. Не ставьте себя выше других - Вы так же как и Я ещё не ездите на новеньком порше. p.s. ни кого не хочу обидеть, но складывается мнение, что тут не прогеры, а тролли незнайки какие то.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
На сколько понимаю вы хотите, сделать некий справочник чего-то связаного с деталями авто, увы такой уже давно существует(лет 5 точно). И там все расписано как по иномаркам так и по всем советским и пост-советским. Все, абсолютно, и схемы и состав... Цитата:
В теме участвует человек 10 которым интересно. Из них найдется не менее 8, хорошо знакомых с предметной областью, и с большим опытом работы, вплоть до высоконагруженных систем, баз данных. Цифры с потолка, но такие люди тут есть. Расскажите и вам помогут... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 06.05.2014 в 17:38. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я создал тему для поиска человека -а не для обсуждения с вами проекта. Увы многие тут не как не могут до этого допереть...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Все ваши вопросы разместите по пунктам 1 2 3 4 5 6 7 и т д - писать об одном и переплетать с другим - я в итоге не всегда могу понять, о чем вы конкретно спрашиваете. Что вы зациклились с авто ? данный проект к авто не имеет ни какого отношения. Я понимаю, что вы там уже составили цепочку и пытаетесь вычислить о чем же идет речь ))) Ну в принципе это хорошо - зарядка для мозга и т д. Или просто ждите - в будущем вы все равно увидите - о чем шла речь . Ведь я не отступлюсь )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |