Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 17:37   #151
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Вы жили в Америке?
Пока что как-то не хочется
Цитата:
MihalNik, проблемы области - проблемы губернатора
Вы ошибаетесь. Это проблемы "чистого бизнеса". Такого маленького и запуганного, как цветные металлы.
Цитата:
домов целый сектор, видимая часть с дороги в 20 штук домов, сколько за ними ещё просто не видно. Но! скептицизм сильнее "не иначе 10".
"Видимое" не интересно. В процентах на население сколько квартир отстроено? А то вдруг они там по целому этажу? Всякое бывает
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 17:46.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:40   #152
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Пока что как-то не хочется
о каких же показателях вы говорите тогда? О тех же, которыми пользуются теоретики(специалисты: как приводил пример Arigato)?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:47   #153
Abstraction
Старожил

Цитата:
Готов биться об заклад, что большущая часть той информации, что заполоняла интернет, либо фейки, либо правильно сформированный факт. Я вам привел пример, что даже все ваши заслуги можно превратить в недостатки, другие люди это подхватят и прибавят свои факты. Это психология, этим все сказано.
Что сказано? Заслуги можно превратить в недостатки. Недостатки можно превратить в недостатки. Нечто превратили в недостаток. Было ли это нечто изначально недостатком или достоинством? Правильный ответ: исходя только из этих условий, этого невозможно установить.

Не говоря уж о том, что "бесспорные достоинства" (равно как и недостатки) живут в основном в модельных примерах. В реальности же... ну, с той же экспансией РПЦ есть непустое множество людей, её поддерживающих. То есть, это может быть выражением воли основной части голосовавших за Путина; поскольку я за него не голосовал, то и мои возможности предъявлять какие-то претензии в чём-то ограничены. То же и с продолжительным президентством: я могу сколько угодно утверждать, что решение ошибочно, но, если это решение соответствует воле большинства и я оказался не в состоянии кого-то переубедить - то вот он ужас демократии: решение принято и остаётся с ним смириться.

Бездумно хаять и бездумно обожать... я затрудняюсь сказать, что из этого проще. Но у меня есть только та информация, которая есть, и из неё я делаю выводы, и формирую своё отношение к окружающей действительности на их основании (с учётом того, что информация может быть неполной или не вполне достоверной - но другой-то всё равно не завезли). Не очень представляю себе, какая здесь может быть альтернатива, если честно.
В общем, предлагаю сойтись на том, что я благополучно потерял нить разговора, цепочку обосновываемых и оспариваемых тезисов.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:47   #154
Utkin
Старожил

Цитата:
только у тебя всё хреново в чёрных красках,
Ну наверно да. В чем положительность нашего ппрезидента? Ну кроме того что он положил на народ?
Цитата:
нет справедливости,
Это больше философское. И таки да, Вы будете утверждать, что мир справедлив?
Цитата:
мутин пудак,
Я думаю это больше Ваше. Не то чтобы он тупит потому что не знает или не понимает. Наверно даже наоборот
Цитата:
при этом исправить не собираешься
Это будет сразу обкидано грязью - типа а как? Ну или типа так иди и исправляй, нечего ныть тутна форуме . Знаем, это уже проходили в какой-то теме.
Цитата:
и с себя начать при любом раскладе - западло, и не весело,
Ну вот а меня обвиняли в невнимательности и не желании понимать . Ая-яй-яй.
Цитата:
и вдруг я стал "белым", ...замечательно!
Быть в белом это образное выражение из одного анекдота. Он не совсем хороший, но в инете находится по первому запросу.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:54   #155
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Abstraction, согласен.
на мой взгляд, большинство недовольных просто не понимают чем конкретно недовольны. Либо людьми-свиньями, либо своим бессилием перед большинством, либо глубоко личными проблемами.
Посторонним В.
Старый 29.04.2013, 17:55   #156
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
о каких же показателях вы говорите тогда? О тех же, которыми пользуются теоретики(специалисты: как приводил пример Arigato)?
То есть информация доступна только среднестатистическому американцу? Национальный секрет? Или цензура в интернете таки набрала достаточно оборотов?

Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 17:58.
Старый 29.04.2013, 17:57   #157
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
То есть информация доступна только среднестатистическому американцу? Национальный секрет? Пацриотизм? Железный занавес или цензура в интернете таки набрала достаточно оборотов?
а вы хотите сказать, что можете с пониманием говорить о таблице умножения, если не знаете 5х5?
Посторонним В.
Старый 29.04.2013, 18:01   #158
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
а вы хотите сказать, что можете с пониманием говорить о таблице умножения, если не знаете 5х5?
А что, будет 4?

Цитата:
И тогда начнем сравнивать РФ со странами Европы и Северной Америки и посмотрим, что из этого получится.
Боюсь это не будет объективно. Бразилия, Мексика, Таджикистан... Кстати, с последним достоверно можно сравнить соцопросами общих жителей

Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 18:15.
Старый 29.04.2013, 18:01   #159
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Относительно вашей картинки, Arigato, я уже писал waleri.
Писал про то, что:
1) Теоретики.
2) Можно сравнивать кирпич с мочалкой.
Я не совсем вас понял - что с чем мы сравниваем, и что есть "кирпич" и что есть "мочалка"? Я предложил вам емпирический метод оценить где лучше. Вам он не нравится - ну да ладно.

Насчет "теоретики". Как уже было отмечено, для того, чтоб оценить суп не нужно быть шеф поваром. Даже наоборот, если вы шеф-повар, то вы будете критиковать нюансы, которые обычной "теоретик" даже не заметил бы.

Давайте предложите тогда критерии оценки уровня жизни в стране, чтоб можно было сравнивать объективно. И тогда начнем сравнивать РФ со странами Европы и Северной Америки и посмотрим, что из этого получится.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:04   #160
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Давайте предложите тогда критерии оценки уровня жизни в стране, чтоб можно было сравнивать объективно. И тогда начнем сравнивать РФ со странами Европы и Северной Америки и посмотрим, что из этого получится.
вот кто сравнивает, пусть и предлагает. уверен что по обе стороны океана хватает проблем.
Посторонним В.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск