![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 17:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
о каких же показателях вы говорите тогда? О тех же, которыми пользуются теоретики(специалисты: как приводил пример Arigato)?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Не говоря уж о том, что "бесспорные достоинства" (равно как и недостатки) живут в основном в модельных примерах. В реальности же... ну, с той же экспансией РПЦ есть непустое множество людей, её поддерживающих. То есть, это может быть выражением воли основной части голосовавших за Путина; поскольку я за него не голосовал, то и мои возможности предъявлять какие-то претензии в чём-то ограничены. То же и с продолжительным президентством: я могу сколько угодно утверждать, что решение ошибочно, но, если это решение соответствует воле большинства и я оказался не в состоянии кого-то переубедить - то вот он ужас демократии: решение принято и остаётся с ним смириться. Бездумно хаять и бездумно обожать... я затрудняюсь сказать, что из этого проще. Но у меня есть только та информация, которая есть, и из неё я делаю выводы, и формирую своё отношение к окружающей действительности на их основании (с учётом того, что информация может быть неполной или не вполне достоверной - но другой-то всё равно не завезли). Не очень представляю себе, какая здесь может быть альтернатива, если честно. В общем, предлагаю сойтись на том, что я благополучно потерял нить разговора, цепочку обосновываемых и оспариваемых тезисов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Abstraction, согласен.
на мой взгляд, большинство недовольных просто не понимают чем конкретно недовольны. Либо людьми-свиньями, либо своим бессилием перед большинством, либо глубоко личными проблемами.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
а вы хотите сказать, что можете с пониманием говорить о таблице умножения, если не знаете 5х5?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 18:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Насчет "теоретики". Как уже было отмечено, для того, чтоб оценить суп не нужно быть шеф поваром. Даже наоборот, если вы шеф-повар, то вы будете критиковать нюансы, которые обычной "теоретик" даже не заметил бы. Давайте предложите тогда критерии оценки уровня жизни в стране, чтоб можно было сравнивать объективно. И тогда начнем сравнивать РФ со странами Европы и Северной Америки и посмотрим, что из этого получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
вот кто сравнивает, пусть и предлагает. уверен что по обе стороны океана хватает проблем.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звонок из строки | alt5000 | PHP | 3 | 05.12.2011 22:18 |
Запрос на звонок с сайта | Rasita | Помощь студентам | 1 | 26.10.2011 11:03 |
Похоже решение проблемы наступает тогда, когда об этом напрямую скажут Президенту | grenles | Свободное общение | 10 | 21.12.2010 13:24 |