![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1681 |
Старожил
|
![]()
Это замкнутый круг - я не буду постить туда про Лазарус, потому что этот раздел находится в программировании по С/С++, наверняка многие думают аналогично. Вот и получается, что нет места где разместить, а между тем вопросы про Лазарус мелькают уже не так уж и редко.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 29.03.2010 в 12:45. |
![]() |
![]() |
#1682 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Постите темы про Лазарус в разделы, которые к нему относятся. Когда станет вопрос о выделении отдельной ветки под Кроссплатформенное программирование, эти темы будут перенесены модератором в новый раздел.
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Возможно выскажу крамольную мысль,но все же...считаю, что рейтинг(речь идет о делении на новичок,форумчанин,участник клуба,профессионал) не совсем точен...Говорю только о себе не задевая других форумчан..Считаю,что данная градация должна зависеть не от количества сообщений,а от рейтинга...репутации..можно написать более 2000 постов и иметь рейтинг всего100 очков..Ну и что это за профи? Предлагаю как вариант..0-100 - новичок...101 - 500 -форумчанин...501 -1000 - участник клуба.... 1001 - профи.... Возможны вариации,но смысл должен быть именно таким...Важно не то,сколько человек говорит,а как его оценивают окружающие..Считаю,что это главный критерий....ПОЛЕЗНОСТЬ!!!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
#1684 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Или ввести сложную зависимость: и от репутации, и от количества сообщений. Например, если более 1000 сообщений и менее 100 репутации - статус "Флудёр" и т.п.
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#1686 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
||
![]() |
![]() |
#1687 |
Старожил
|
![]()
Согласен, часть своих баллов я получил в разделе Свободное общение. Если по существу, мой рейтинг по отношению к программированию можно смело делить на два (а то и три). В тоже время от тех кто действительно получил подсказки часто рейтинг не засчитывается (я говорю о студентах). Поэтому хоть и сейчас рейтинг действительности не отражает, то и по новой схеме аналогично, будет искажать результаты.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
|
![]() |
![]() |
#1689 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2SAS888Да не переживай ты, никогда такого не будет.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#1690 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Так, хватит обсуждать репутацию. Честное слово, как дети малые. На одном углу кричите, что никто не парится о репутации, а на другом - что нужно менять систему статусов и репутации. В следующий раз буду штрафы давать.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |