Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 18:17   #161
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Относительно вашей картинки, Arigato, я уже писал waleri.
Писал про то, что:
1) Теоретики.
2) Можно сравнивать кирпич с мочалкой.
Если вы не поняли, то это я к тому, что не надо быть профессионалом и специалистом, чтобы оценить ситуацию здесь у нас и в Европе.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:22   #162
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Если вы не поняли, то это я к тому, что не надо быть профессионалом и специалистом, чтобы оценить ситуацию здесь у нас и в Европе.
Да не, сравнение, в ходе которого может быть сделан вывод не в пользу нашего государства - заведомо не достоверно.
То есть вообще никто не имеет право просто так сравнивать. Потом за это же надо "отвечать", на русском языке - что-то "предложить"
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 18:25.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:37   #163
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от NSvirus
ну во-первых воровать будут всегда. вам я задал бы тот же самый вопрос, что и Arigato. Во вторых представьте, что вы начинаете свой бизнес. Людей приближенных вы будете брать с улицы? Да нет конечно! Ибо с ними у вас ничерта не выйдет,каждый одеяло будет тянуть на себя всегда. А вам ведь нужны достойные люди, которых вы знаете, которые не подведут.
Конечно с улицы. Я "годных" людей с далека вижу.
Цитата:
Сообщение от Arigato
Да тут все просто, власть занята своим собственным обогащением и обеспечением своей собственной безопасности, другое ее не интересует (смотрите тему "Дума думу думает", там лишь вершина айсберга). Куда может прийти в итоге страна с такой властью?
А если бы она не была занята собственной безопасностью, то толку от такой власти?
Цитата:
Сообщение от Arigato
Смотрите схему пару страниц назад. Ведь все завязано, даже если и умрет Путин, поставят другого из той же команды, потому как новый курс и новый человек означает крах всей выстроенной Путиным пирамиды. А уж слишком много интересов влиятельных людей на этом завязано.
А что мешает "влезть" в эту лесенку вам или посадить туда своего человека?
Цитата:
Сообщение от NSvirus
друг мой, но вы что, политолог? в западных странах лучше.. это образ, который всегда будет складываться, потому как лучше везде где нас нет. А что оно там работает или нет, нужно быть профессионалом, нужно постоянно изучать эту сферу деятельности.

мы можем рассуждать лишь с той точки зрения, на что хватает наших знаний, понимания и фантазии на этот счет.
А зачем нам жить? Мы ведь не профессионалы в этом?
Цитата:
Сообщение от Beermonza
NSvirus, можешь не тратить время, это бесполезно. "Орки" (в шутку с уважением) не понимать, что принимать. Песня из уст заинтересованного журналиста и поклонников его творчества слаще объективной реальности вокруг. Все побежали и они бегут, бегут, бегут, бегут, ...бегут, бегут, бегут, бегут, ...бегут, бегут, бегут, бегут, ...а он им "светит". Лучше поездить по стране, по городам, посмотреть на дороги, на машины, на дома, на людей, в чём одеты, разговаривать с ними "за жизнь", смотреть цены в магазинах, гостиницах, ...реально видно, что Россия поднимается с колен, после длительного и банального разграбления.

Если человек пишет "совок", то он вообще о СССР ничего не знает, иначе модель бы им понравилась, это видно сразу по сообщениям "там не так воровали", ...а от куда такая уверенность сказать не в состоянии. А когда жрать было нечего, и жрали то, что выросло на даче, на которой упахивались до потери сознания после работы сразу, стояли в очередях за продуктами, одеждой, мебелью и пр., они этого не помнят, и не знают, и знать не хотят, ...может и правильно, но чтобы сравнивать, нужно знать, иначе права никакого на объективность мнения нет и быть не может.
+100(хотел плюсануть все сообщения, но увы, форум не позволяет)
Хоть один человек не обсирает Путина, потому что так делают все, и не судит текущее состояние страны по информации из СМИ.
Цитата:
Сообщение от MihalNik
Дело в том что есть показатели на входе и выходе, которые можно сравнивать. Например, распределение налогов и доходов по слоям населения. Статистика как бы общедоступна.
Вы верите статистики?! Это ещё хуже чем ТВ3.
Цитата:
Сообщение от Utkin
Ну наверно да. В чем положительность нашего ппрезидента? Ну кроме того что он положил на народ?
А вы уверены, что он положил на народ? Вы хотя бы сравните с тем что было в 90-е и с тем что есть сейчас.
Цитата:
Сообщение от NSvirus
Abstraction,

давайте тогда поговорим о психологии людей.
Вот взять вас в пример, найдем к примеру несколько положительных качеств:
-вы занимаетесь благотворительностью
-вы общаетесь с бабушками в доме престарелых
-допустим вы волонтер
-вы работаете где-нибудь управленцем, очень таким значит добрым.

А теперь 10 членов этого форума начнут в различных интерпретациях обсерать вас:
-Этот жлоб денег в дед.дом выделяет по рублю в год.
-Всех старики жалуются, что вы пристаете к Марии Петровне, которой 75лет
-Помощь оказываете спустя рукава, лишь бы отмазаться. Да при том делаете это, чтобы о вас хорошо думали.
-Этот Abstraction ужасно управляет отделом, не справляется и прочее.

Потом новички приходят на этот форум, увидев отзывы о вас, понимают что вы кретин и жлоб. А после будут в каждом вашем действии искать гадости.

Теперь возведите эту ситуацию в степень бесконечности и вы поймете о чем я говорю.
Обращались не ко мне, но всё же напишу.
Это подходит только для данного случая. Однако для остальных случаев есть способы позволяющие остаться у власти, при этом не запятнав себя.

Последний раз редактировалось Kix.IV; 29.04.2013 в 18:43.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:58   #164
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Arigato, оценить можно только тогда, когда знаешь о чем говоришь. Думаю вы согласитесь, что лучше лишний раз промолчать, чем сказать недостоверные данные.

Kix.IV, моя политика, тобишь отношение ко всему этому заключается только в том, что все беды каждый негодующий олицетворяет в одном человеке. И на мой взгляд, это не правильно. При этом вся та срань, что сотни депутатов допустили в регионах происходит лишь по их вине.

>>Это подходит только для данного случая. Однако для остальных случаев есть способы позволяющие остаться у власти, при этом не запятнав себя.
Как же вы можете это говорить, когда в интернете столько говна уже вылито на него, да и в этой теме тоже?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:59   #165
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Вы верите статистики?!
О чем Вы? Тут уже под сомнение ставили возможность изучить таблицу умножения. Наверное, завтра я не смогу и поделить столбиком. Мат.ожидание, дисперсию, надежности и таблицы критериев распределения законодательно запретят. Они же напрямую угрожают экономике
По ней же выходит - деление столбиком врет.

Цитата:
Вы хотя бы сравните с тем что было в 90-е и с тем что есть сейчас.
И что с чем сравнивать? Цены на нефть с булкой хлеба или с квадратным метром жилья?
И почему с 90-ми, а не с 42-м?
За два последних года учителя и медики стали получать меньше. Это такой способ их развития?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 19:19.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:16   #166
Utkin
Старожил

Цитата:
А вы уверены, что он положил на народ? Вы хотя бы сравните с тем что было в 90-е и с тем что есть сейчас.
Я думаю, что это вопреки ему и за последние 10 лет непрерывного процветания должно быть лучше.
Цитата:
Как же вы можете это говорить, когда в интернете столько говна уже вылито на него, да и в этой теме тоже?
Наверно это не от делать нечего.

У меня такое предложение: Давайте совместно выработаем критерии оценки и просто возьмем статистику. В РФ и в какой-нибудь захудалой, полной своих проблем, да и в общем-то отсталой Германии. Ну и сравним.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 29.04.2013 в 19:20.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:30   #167
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь. Это проблемы "чистого бизнеса". Такого маленького и запуганного, как цветные металлы.
Ой, не надо про бизнес, у нас в городе полно крупных объектов, и горных и металлургических и легкой промышленности всё вертится и крутится. Губернатор - лицо не последнее, он в курсе всего, где крутятся огромные деньги. Пусть хоть какой он там "чистый/нечистый" пока всё вертится и крутится, строится и развивается, честь ему и хвала. Если хозяина нет, то это проблемы лично области, ...в дотацию хотят попасть или ещё что, я не знаю.

Цитата:
"Видимое" не интересно. В процентах на население сколько квартир отстроено? А то вдруг они там по целому этажу? Всякое бывает
Забавно, т.е. предлагаешь не верить глазам и посмотреть составленную кем-то статистику в Интернете? ...не вариант. За 5 лет за моим окном построили 5 девятиэтажных домов, а за городом вырос еще один город, только "одноэтажный/двухэтажный". Работает программа: участок земли 15 соток по цене 75 тыс. и нужно построиться за 5 лет. Дома выросли как грибы. Каков достаток населения в таком случае? ...многодетным семьям так же подарили дома под ключ, сам там был и смотрел как и что.

Вспомните своих родителей, как им было тяжело, ...и спросите, что они думают о нынешнем поколении. Я слышу частый ответ "лентяи", ...правильно, ведь трепаться в блоге проще, чем работать по сменам на экскаваторе.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:34   #168
Utkin
Старожил

Цитата:
...правильно, ведь трепаться в блоге проще, чем работать по сменам на экскаваторе.
Я получаю немного больше при этом тяжелее своего ч*ена ничего не подымаю и успеваю потрепаться на форуме. Смысл быть экскаваторщиком? Приходится работать на 2-х работах, спасибо президенту.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:42   #169
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
О чем Вы? Тут уже под сомнение ставили возможность изучить таблицу умножения. Наверное, завтра я не смогу и поделить столбиком. Мат.ожидание, дисперсию, надежности и таблицы критериев распределения законодательно запретят. Они же напрямую угрожают экономике
По ней же выходит - деление столбиком врет.
вы шутите? это была метафора. о программировании говорят программисты, о экономике - экономисты. о Ростове говорят Ростовчане, о Перми - Пермяки. Но никак не наоборот. И будет смешно, Если Ростовчане начнут говорить, что судя по статистике, в Перми живется лучше, чем в Ростове.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:48   #170
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
+100(хотел плюсануть все сообщения, но увы, форум не позволяет)
Хоть один человек не обсирает Путина, потому что так делают все, и не судит текущее состояние страны по информации из СМИ.
ВСЕ ЧИТАЙТЕ ОТВЕТ ВНИМАТЕЛЬНО!

Я против худшего. В обоих случаях "слепо_за/непонявши_против" текущего президента - это будет слепотой, доверчивостью. От ситуации, лично, не фанатею. Можно было бы и по-жестче. Но! я не у власти и моё мнение не учитывается. Призываю не быть слепыми и разбираться самостоятельно, на основе наблюдений из среды, окружающей вас. СМИ поют и так и эдак, если там говорят "в городе ж..па, развалился весь целиком", а за окном совершенно противоположное, должен ли я верить СМИ? ..и наоборот "всё отлично, процветание", а за окном рассыпаются дома?

Жизнь серая, выживает тот, кто хочет выжить, ...живет тот, кто хочет жить.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск