![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Если вы не поняли, то это я к тому, что не надо быть профессионалом и специалистом, чтобы оценить ситуацию здесь у нас и в Европе.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
То есть вообще никто не имеет право просто так сравнивать. Потом за это же надо "отвечать", на русском языке - что-то "предложить" ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||||||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть один человек не обсирает Путина, потому что так делают все, и не судит текущее состояние страны по информации из СМИ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это подходит только для данного случая. Однако для остальных случаев есть способы позволяющие остаться у власти, при этом не запятнав себя. Последний раз редактировалось Kix.IV; 29.04.2013 в 18:43. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Arigato, оценить можно только тогда, когда знаешь о чем говоришь. Думаю вы согласитесь, что лучше лишний раз промолчать, чем сказать недостоверные данные.
Kix.IV, моя политика, тобишь отношение ко всему этому заключается только в том, что все беды каждый негодующий олицетворяет в одном человеке. И на мой взгляд, это не правильно. При этом вся та срань, что сотни депутатов допустили в регионах происходит лишь по их вине. >>Это подходит только для данного случая. Однако для остальных случаев есть способы позволяющие остаться у власти, при этом не запятнав себя. Как же вы можете это говорить, когда в интернете столько говна уже вылито на него, да и в этой теме тоже?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() По ней же выходит - деление столбиком врет. Цитата:
И почему с 90-ми, а не с 42-м? За два последних года учителя и медики стали получать меньше. Это такой способ их развития?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.04.2013 в 19:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня такое предложение: Давайте совместно выработаем критерии оценки и просто возьмем статистику. В РФ и в какой-нибудь захудалой, полной своих проблем, да и в общем-то отсталой Германии. Ну и сравним.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 29.04.2013 в 19:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вспомните своих родителей, как им было тяжело, ...и спросите, что они думают о нынешнем поколении. Я слышу частый ответ "лентяи", ...правильно, ведь трепаться в блоге проще, чем работать по сменам на экскаваторе.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Я против худшего. В обоих случаях "слепо_за/непонявши_против" текущего президента - это будет слепотой, доверчивостью. От ситуации, лично, не фанатею. Можно было бы и по-жестче. Но! я не у власти и моё мнение не учитывается. Призываю не быть слепыми и разбираться самостоятельно, на основе наблюдений из среды, окружающей вас. СМИ поют и так и эдак, если там говорят "в городе ж..па, развалился весь целиком", а за окном совершенно противоположное, должен ли я верить СМИ? ..и наоборот "всё отлично, процветание", а за окном рассыпаются дома? Жизнь серая, выживает тот, кто хочет выжить, ...живет тот, кто хочет жить.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звонок из строки | alt5000 | PHP | 3 | 05.12.2011 22:18 |
Запрос на звонок с сайта | Rasita | Помощь студентам | 1 | 26.10.2011 11:03 |
Похоже решение проблемы наступает тогда, когда об этом напрямую скажут Президенту | grenles | Свободное общение | 10 | 21.12.2010 13:24 |