![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
C# developer
Форумчанин
|
![]()
вот похожая на твою
I like WPF
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Да Да.. похожа)) пасиба))) но не совсем моя...
Вот та игрушка, которая нужна)) Кликомания.zip Знает кто-нить как написать?)) kommunist, спасибо за Lines.. Есть на чём теперь учиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
помню писал на Делфе, вот тока врятли остались исходники, если не забуду дома гляну
no comments
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Пошли автору открытку в Швейцарию, а он тебе пусть исходники пришлет ![]() Еще есть игра Collaps вроде этой, но поинтересней.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 03.12.2007 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
А в чём сложность сделать эту игрушку? Стринггрид - отличный выход) Прорисовку сами делаем и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
насчёт швейцара - я ему и открытки и письма слал уже несколько дней назад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() По моему ты просто выдрал часть кода из исходника "линий", я не говорю что это плохо, но так ты не научишься, ты же не понимаешь что там для чего, вообще чтобы понять чужой код нужно иметь такие же (а желательно большие, так как это все таки чужой код) знания, в своем бы через месяц разобраться ![]() Начни с чего-то простого, и начни сам с нуля. Возьми листик бумаги нарисуй на нем что ты хочешь сделать и прикинь как ты это можешь сделать опираясь на имеющиеся знания. Обязательно нужно знать и уметь использовать: циклы, массивы, вывод графики, события мыши и клавиатуры, таймер.
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
создание отчета в delphi | Pang | БД в Delphi | 7 | 10.01.2012 16:35 |
Создание словаря в Delphi | Neonovaja Luna | БД в Delphi | 1 | 16.05.2008 10:30 |
Создание тестов в Delphi | Selena | БД в Delphi | 4 | 27.10.2007 23:33 |
Создание формул в Delphi | Gexar | Общие вопросы Delphi | 2 | 16.12.2006 10:55 |