![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я уже все перепробовал, не ужели нет выхода из такой ситуации? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
а если так
Код:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
И так тоже пробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
А если написать процедуру и работать через нее?
типа Select [date] from TB Into : date1; И еще вопросик, в чем написана база и есть ли у тебя к ней доступ для редактирования самой базы? Последний раз редактировалось Kemperok; 01.07.2010 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
база dBase, доступ то есть, только как я уже сказал не только я один с ней работаю и изменять ее нельзя. Не совсем понял про процедуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Ну ты ее через что редактируешь? Acsess InterBase?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
мне вот что нравится... кто-то криво спроектировал таблицу..
А теперь надо эту кривизну преодолевать?!!!! Без трудностей никак?! ![]() Evgen1503, dBase - это DBF ? провайдеры разные пробовали? (включая устаревшего уродца BDE ?! ADO? всякие Advantage Tdataset Decsendant / Halcyon / VKDbf и прочая...) Если не выйдет - тогда у Вас один выход - вытягивайте ВСЕ записи на клиента, и там уже в цикле обрабатывайте, считайте то, что Вам надо! (разумеется, делать это надо в крайнем случае, т.е. 1) это намного медленнее, 2) затратно по памяти/траффику, т.к. вместо ОДНОГО числа будут переданны ВСЕ данные таблицы! ![]() p.s. я бы на вашем месте постарался добиться изменения структуры!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Или же добавить в таблицу еще одно поле Date1 и скопировать туда записи из Date, но опять же память/траффик жрет, да и после изменений в таблице каждый раз перекопировать данные...
Если не сложно скинь базу свою, я бы посмотрел что можно еще придумать. И желательно бы исходники программы для базы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
да dBase-это DBF. Наверное так и придется сделать, обрабатывать в цикле, дурь конечно полная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка запроса в SQL | ==Terman== | Microsoft Office Access | 3 | 20.04.2010 19:12 |
Помогите с запросом SQL. Ошибка синтаксиса в выражении запроса. | ZiG24RUS | Microsoft Office Access | 1 | 19.05.2009 06:29 |
Ошибка Sql запроса | Yrok | БД в Delphi | 8 | 13.03.2009 09:08 |
Как осуществить поиск сначала по всей БД, а затем из найденных таблиц найти по полю Date нужные записи? | kayman | БД в Delphi | 1 | 21.09.2007 15:56 |