![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Преподнесите другое, там, где она есть. Для этого тема и создана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Да поймите - нет истины. Также как добра и зла. Вся эта бесконечная борьба бобра с ослом это игры разума. Это конфликт между Вашим (моим) воспитанием и тем, что мы видим на самом деле. Нам говорят, что так нельзя, но тут же видим, что это все вокруг нас происходит ежесекундно. И любая оценка событий, подчеркиваю, любая изначально в корне неверна.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Так, что теперь, не смотреть, не слушать не читать, потому что информация проходит через фильтры восприятия и ещё искажается при передаче? Мы живём в мире людей и от этого не уйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Нет, просто не надо передергивать - истина и пр. высокохудожественная муть. При коммунистах правду скрывали, при демократах не скрывают ложь. Таким образом обычному человеку все равно ничего не узнать. Раньше было одно мнение - мнение партии, сейчас их миллион и в результате как ничего не было известно, так и сейчас ничего не ясно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Ох уж этот юношеский максимализм... Поиски правды, смысла жизни, философствования об устрое этого мира...
В жизни имеет значение только то, что мы делаем, а не думаем. Вы можете рассуждать "о жизни, Вселенной и тому подобное", даже найти ответ на главный вопрос, но это никому не будет нужно. А вот если Вы начнёте активно влиять на этот мир, вот тогда будет результат. Вот Вы, С.М.С, гоняете гопников или проходите мимо? Выкидываете "зайцев" из троллейбуса или тупо молчите? Кидаете в Единоросов помидорами или Вы используете более гуманные методы? Избиваете "граффитчиков", которые изрисовывают дома или это не ваше дело? Вы забивате камнями барыг, торгующих наркотой? Думаю (уверен на 100%), Вы тупо пасуете. Вот именно поэтому, ничего у Вас не получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Барыг камнями не забиваю, на графитчиков, пока не натыкался, в единоросов помидорами не кидал, но пару раз заступался в том числе и в троллейбусе, поскольку это мой основной транспорт. Вы хотите, что бы люди не осознано громили ларьки с алкоголем и сигаретами и забивали барыг торгующих наркотиками? Типа, как недавно показанных двух 16 летних школьников, напоровшихся в интернете на гб-ка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Потому, что вступая в различные движения, в том числе и по забиванию камнями барыг и разгрому ларьков, люди не интересуются, кто руководитель у этой организации, откуда у него деньги и почему эта организация до сих пор существует. А уже наступив в га..., поздно учиться смотреть под ноги. А узнать об этом, самым доступным способом, это изучить большое количество, как выше сказали высокохудожественной мути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Я что-то не понял... Типа, торговля наркотиками это законно? С.М.С, Вы из Голландии?
И при чём тут организация? Вы постоянно ищите какие-то организации. Поймите - всё в этом мире по большей части хаотично. Думаете барыга, толкающий наркоту, преследует цели какой-то организации? Нет, ему просто нужны деньги и больше ни чего. А Мне в свою очередь нужно, чтобы он не торговал наркотой на моей улице, поэтому Я закидываю его камнями. Всё просто. И никаких "организации и высших целей". Если бы на каждой улице поступали так же, то и с наркотой проблем бы не было. Мы живём в мире, который сами создаём... Как не крути, но на моей улице теперь наркотой не торгуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
в поисках локальной msdn | the_deer_one | Свободное общение | 10 | 01.07.2011 07:50 |
Тема исследовательской работы, или какую лапшу посоветуете? | Freemaks | Свободное общение | 17 | 12.07.2010 23:48 |
Ищем ген. Подрядчика по 1с или партнера Для участия в тендерах или для участия в коммерческих (конкурсных | it-up2000 | Фриланс | 2 | 24.05.2010 11:51 |
Помогите с решением задачи или объясните, Красно-чёрные деревья тема | Kambyz | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 22.12.2008 16:08 |
в поисках органайзера | crazy horse | Софт | 6 | 11.02.2008 16:56 |