![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Ого! У меня в одной из программ стоит всего лишь:
Код:
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
ребята ниче не ясно
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Для #1 - ODBC должно быть настроено на всех компах, где прога запускается. Что явно неудобно. Если оставаться на этой технологии, то:
или ODBC на других компьютерах настраивать с указанием DefaultDir и DBQ или в ODBC эти параметры не задавать, а задавать при соединении программно Можно отказаться от ODBC используя провайдер Microsoft.ACE.OLEDB.12.0, но его нужно устанавливать на каждом компе, что тоже не фонтан
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
тогда уж я лучше сделаю путь по умолчанию на диске C:, и на всех компах просто закинул в корень диска С и будет работать, не слишком колхозно будет? по мне так лучше чем так мучаться
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
еще проще ничего не делать, и вопросов и гловной боли совсем нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
2. У ADOConnection надо удалить путь и оставит только название БД когда переношу прогу с базой на другой комп то ниче не работает, = делай так и будет работать
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
связь делфи с базой данных access | q123ser87 | Помощь студентам | 1 | 19.05.2012 15:28 |
Управление базой данных,связь Word и Excel | doublek | Помощь студентам | 0 | 07.12.2011 23:40 |
Если есть ЕХЕ, который работает с mySQL базой и сайт тоже с базой. Можно ли прикрутить ЕХЕ на сторону сервера? | TwiX | Софт | 1 | 18.11.2011 16:14 |
ADOCONNECTION | T@tali | Общие вопросы Delphi | 17 | 27.05.2010 18:07 |
БД в делфи, связь с базой Access | -BlindGuardian- | Помощь студентам | 4 | 27.01.2010 03:00 |