![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Пожалуйста сделайте 2 стиля чтобы компоненты и прогресс бар таким стилем были
1)Изменить оригинальный стиль Windows 8 Alphaskins все кроме панели чтобы вот так компоненты выглядили. И точно также кнопки тоесть белым цветом голобым выделением ![]() 2)Изменить оригинальный стиль MetroUI Alphaskins все кроме панели чтобы вот так компоненты выглядили. И точно также кнопки тоесть белым цветом голобым выделением ![]() и назовите по другому например Windows Metro 8 1 и Windows Metro 8 2 Надеюсь вы сделаете. Я не могу по нескольким причинам. 1) Нарисовать не смогу. Это нужны годы чтобы найти такие цвета. 2) Извлеч их из самой винды то там черт ногу сломит их искать и подбирать. Пожалуйста. Я их не нашел на оф сайте http://www.alphaskins.com/ Ну как сделаете. Буду оень благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Программы работать-то работают, но этож совместимость. В диалогах винды эти компоненты самопальные, в Delphi их и в помине нет(как и многих других фенечек). Нужно копаться на MSDN. Далее, если их обернут в delphi, то работать они на 7-ке и ниже - не будут. Вывод: пишите свои компоненты-аналоги. Написать такой прогресс бар можно с использованием TChart'а, но лечше самому на Canvas. Видел такой самописный в FreeFileSync(Гуглите сами). Цитата:
Подбор цветов делается с помощью программок взятия оных с экрана, которых зашкалило за over9000 в сети. ColorPicker к примеру. И занимает это где-то минуту. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.10.2013 в 18:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Я в принципе может кто сделает в ASkinEditor нормальный стиль Windows 8 за исключением панели. а панели с конопками закрыть сверуть оставить какие как во встроенном стиле Windsows 8 и в MetroUI И вообще я про библиотеку AlphaASkins и программу ASkinEditor На Delphi 7 все прекрасно работает но там стили Windows 8 и MetroUI выдуманные а не оригинальной винды Последний раз редактировалось Alexandr17-10; 07.10.2013 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Вы о самой полоске прогресбара? XPMan в uses допишите и оно будет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Не только о полоске и еще о других компонентах. При том программу делаю не для себя а хочется чтобы стиль был Windows 8 даже если программа запущенна на Windows xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
И AlphaSkins подойдет. Но нужен стиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ПШП
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Имхо на эту тему лучше попросить помощи там, чем здесь. P.S. Форум AlphaControls достаточно активный и вполне адекватный. Знаю по личному опыту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Скажите что за ошибка Could not create output file 'c:\program files (x86)\borland\delphi7\Projects\Bpl\ acntD7_R.bpl'
Файл acntD7_R.dpk не устанавливаеться. а выдает это PS. Все пути вписал обсалютно все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Запустите делфи с правами администратора и повторите инсталляцию пакета
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменить стиль шрифта для всех компонентов. | Dennis777 | Общие вопросы Delphi | 8 | 16.03.2013 21:52 |
Стиль CSS для IE | lostbananan | HTML и CSS | 3 | 04.11.2012 21:45 |
Изменить стиль меню в Delphi | PAVILI0N | Помощь студентам | 4 | 08.03.2012 18:53 |
Основной стиль для кнопки на панели | agregator | Microsoft Office Excel | 2 | 18.12.2011 13:19 |
Как задать стиль для title гиперссылки | Romms | HTML и CSS | 2 | 26.04.2009 22:07 |