![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
qsort ?а как же понимание сортировки? и вручную самому сортировать элементы чтобы понять методы сортировки? не? не надо?
"это программа для сортировки стандартная,некоторые дополнения я ввела" Знаю я вот эти вот корректировки в стандартные сортировки ,ни чем хорошим это не закачивается.Надо писать с нуля . Первый элемент массива сравнивай со всем другими элементами массива ,если первый элемент массива больше элемента с которым он сравнивается, то меняем их местами и по окончанию пробега первого элемента со всеми, первый элемент будет самый наименьший.И переходим на второй элемент и делаем тоже самое то что делали с первым,только он уже сравнивается с третьем элементом и дальше,первый элемент не трогаем т.к. уже отсортировали. Если элемент массива отрицательный этот шаг цикла пропускаем и переходим на следующую интерацию цикла. И самое главное, используется дополнительная переменная которая сохраняет значение, а не стирает его при замене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Да и понимать там нечего.. и кол-во изменений минимально.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
я имею в виду для начинающих не помешало бы =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
в одномерном массиве из N действительных элементов, вычислить суммы элементов по условию | iren1 | Visual C++ | 1 | 22.01.2014 09:26 |
Составить алгоритм и программу для перестановки элементов в заданном массиве Р (10) так, чтобы в начале стояли элементы... | Кулибаба Петро | JavaScript, Ajax | 1 | 23.06.2012 16:12 |
Дан массив D(18). Составить программу суммирования всех положительных элементов. | Verushka | Помощь студентам | 1 | 19.04.2012 17:44 |
Оставить в одномерном массиве только уникальные значения | phlamey | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 25.05.2010 13:37 |
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму элементов массива | HazelHen | Общие вопросы C/C++ | 2 | 29.03.2009 15:16 |