Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2014, 22:35   #11
alekopoko
Форумчанин

qsort ?а как же понимание сортировки? и вручную самому сортировать элементы чтобы понять методы сортировки? не? не надо?

"это программа для сортировки стандартная,некоторые дополнения я ввела"
Знаю я вот эти вот корректировки в стандартные сортировки ,ни чем хорошим это не закачивается.Надо писать с нуля .

Первый элемент массива сравнивай со всем другими элементами массива ,если первый элемент массива больше элемента с которым он сравнивается, то меняем их местами и по окончанию пробега первого элемента со всеми, первый элемент будет самый наименьший.И переходим на второй элемент и делаем тоже самое то что делали с первым,только он уже сравнивается с третьем элементом и дальше,первый элемент не трогаем т.к. уже отсортировали.
Если элемент массива отрицательный этот шаг цикла пропускаем и переходим на следующую интерацию цикла.
И самое главное, используется дополнительная переменная которая сохраняет значение, а не стирает его при замене.
alekopoko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 22:38   #12
Poma][a
Новичок
Джуниор

Цитата:
qsort ?а как же понимание сортировки? и вручную самому сортировать элементы чтобы понять методы сортировки? не? не надо?
Кому как..
Да и понимать там нечего.. и кол-во изменений минимально..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 22:42   #13
alekopoko
Форумчанин

я имею в виду для начинающих не помешало бы =)
alekopoko вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск